网址:http://blog.eastmoney.com/zzhhj90
  • 量价资本的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
交银国际董事总经理、首席策略师洪灏3月21日发表文章称,银/金比例与股市史无前例的分歧证明了:印钱让“实物”的资产比“纸币”更有吸引力。房价大幅上升增加了泡沫风险,并分流了股票流动性。商品价格的暴涨和波动对于股票来说并不一定是一个好消息。除非有真正的增长推动商品需求,而不是暂时...
阅读27807) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月23直播解盘(2016-03-23 08:47:45)
朋友们早上好,欢迎来到K线观察室,每日直播约9点开始,如果觉得分析的好,请按“ctrl+d”收藏好本博,以便下次关注,祝您投资顺利。谢谢! 03-23 09:48 3月22日,已经实施高送转除权的宝德股份(300023)及英唐智控(300131)连续第3个交易日涨停,并带动了整个...
阅读9478) | 评论4) | 分享 点击查看原文
3月22实时解盘(2016-03-22 10:16:52)
朋友们早上好,欢迎来到K线观察室,每日直播约9点开始,如果觉得分析的好,请按“ctrl+d”收藏好本博,以便下次关注,祝您投资顺利。谢谢! 03-22 12:44 我们简单分析下目前市场,最强的票是四连板的科大智能。是人工智能概念。其次是三连板的票,相关品种有创维数字(虚拟现...
阅读9220) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周二股市猜想操作策略(2016-03-21 20:49:32)
周二股市操作策略:多空激战即将爆发!一点位不容有失
阅读8996) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月21实时解盘(2016-03-21 09:37:10)
朋友们早上好,欢迎来到K线观察室,每日直播约9点开始,如果觉得分析的好,请按“ctrl+d”收藏好本博,以便下次关注,祝您投资顺利。谢谢!
阅读8879) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大家早上好,欢迎来到本博,现在讲解周三两市大盘继续缩量窄幅震荡,2900点压力依然比较明显的,深成指与创业板走势基本同步。那么在基本面平稳的情况下,短期大盘又将如何演绎?本人认为,周四市场有可能是方向选择的确定,就看今天是扭转趋势翻多,还是阴跌? 03-17 09:37 创业板午...
阅读9322) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大家早上好!本博特点:主要分析大盘趋势走向及所跟踪股动向,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢今天来支持我的粉丝们,祝你们今天好运! 在市场普遍看好创新高的前提下,周二两市大盘低开后反复震荡,短线上行欲望好像不是很强,给空头留下了一定的空间,成交量也出现了明显...
阅读9092) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3月15日实时解盘(2016-03-15 11:03:07)
注意了,近期抄底的电商概念股570恒生电子以及海虹控股都持续的发力,昨日涨停板之后今日继续的向上突破,注意短线的目标是46附近这里,朋友们可以适当的波段操作下。 前期主力重点配置的锂电池板块再次的借涨价的春风拉起,南都电源,新宙邦,天赐材料以及当升科技等都是非常不错的品种,特别是...
阅读5861) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阴跌比暴跌更具有杀伤力(2016-03-11 12:13:21)
这里的市场我们一定要谨慎,就市场赚钱效应来说,只能说是极差。 一个二连板个股都没有的市场,小盘股的上涨空间被大大的压缩,这就导致了大部分的资金一旦遇到小盘股一个涨停板之后,在冲击第二个涨停的时候都会害怕而卖出。 所以,我说这里连板股很重要,二连板或者三连板个股的出现,是资金对市场...
阅读6212) | 评论0) | 分享 点击查看原文
尾盘跳水的主谋是谁(2016-03-10 16:58:34)
指数在低迷了一整天指数,尾盘以跳水的形式将风险集中进行了释放。 从盘面看,杀跌的主力是银行股,民生银行尾盘的跳水带动银行大幅度跳水,对指数的影响是非常大的。 这种走势在之前就有预期的,前几天很多高位强势股都在进行补跌,而银行股这几天一直在高位强扛着,当大部分小盘股都跌了一个周期之...
阅读5869) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。