你准备好了吗?财富就在你手中!
网址:http://blog.eastmoney.com/zzy72

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
并非职业股评家,只是有近20年抄股经验,和大家一块分享,帮助大家战胜庄家!
博文
今日大盘继续震荡筑底中(2015-09-11 19:05:48)
下周大盘有望冲击3300点,有实质题材的超跌股将继续活跃,另财富人生群已满,目前大家只加股市人生即可,入群第一件事先改名,格式地名~昵称,不改将被T
阅读28314) | 评论112) | 分享 点击查看原文
 昨日一共推荐4股,二股涨停报收,二股随大盘小幅调整,总体成绩还算将就,希望今早推荐的一只股不会让大家失望,另通知,两群清理工作结束,今天下午收市后4点开始接收入群申请,加满为止,入群须知:一人只能入一个群,不得同时入两群,如发现将被拉黑,永远不准入群,财富人生:20266135...
阅读9694) | 评论24) | 分享 点击查看原文
 但博客里我将只对大盘进行分析,不推荐牛股,牛股只在群里公告中送出,虽然九月大盘反弹高度有限,但个股将十分火爆,赚钱效应将很明显,希望大家紧紧抓住这波题材行情,将亏损缩小,甚至解套,最后祝大家好运!
阅读9328) | 评论52) | 分享 点击查看原文
9月题材股行情正式起动(2015-09-09 17:59:33)
赚钱的几会又来了, 大家还在吗,今天我已回来,18日参加完考试培训算正式结束,鉴于我已回来,本周六正式开始接收入群,两群同时受理,加满为止,群号请大家牢记,
阅读8159) | 评论26) | 分享 点击查看原文
大盘正在构筑底部(2015-09-08 08:38:53)
  无论是融断机制和持股一年免征股息、分红个税,都将对稳定人气以及大盘构筑坚实底部起到极大的帮助,预计大盘在九月底将完成对底部的构筑并夯实底部基础,黑暗很快就要过去,黎明即将到来,大家耐心等待千点报复性反弹的到来吧。虽然有众多利好,但大盘还很不稳定,底部需反复夯实,建议多看少动,...
阅读9092) | 评论68) | 分享 点击查看原文
 决定股市位置的无非是估值和供求关系。估值高低只是一个充分条件,不是必要条件,估值低不见得就会涨,估值高不见得就会跌,低的可以更低,高的可以更高,供求关系在其中起决定作用,供不应求则涨,供过于求则跌,供求平衡则估值说了算。注册制之前,股票单位时间是供不应求的,之后有可能是供过于求...
阅读15398) | 评论37) | 分享 点击查看原文
不好意思,群已满员(2015-08-23 20:33:05)
 不过我相信会有一些人很快就露出丑恶的嘴脸,当然也会被立即踢出来的,没进来的都将替补进来。
阅读15418) | 评论88) | 分享 点击查看原文
 满了进不来我也没法,过时不侯
阅读11618) | 评论24) | 分享 点击查看原文
今日盘面解读(2015-08-21 15:25:02)
  今日大盘多方几乎无抵抗,3500点基本算是跌破,那现在我们应该怎么办呢?二个字观望,七个字观望观望在观望,一切以现金为王,现在大家是否已经理解为什么我让大家昨天高位全部出货,现金为王的原因了吧,贪又让一些人付出了高额学费。
阅读13979) | 评论95) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。