只有天在上,更无山与齐。举头红日近,回首白云低。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/zzygy
  • 股友EzSpwB的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
江城子 湖上与张先同赋(2007-05-31 00:22:03)
凤凰山上雨初晴。水风清,晚霞明。一朵芙蓉,开过尚盈盈。何处飞来双白鹭,如有意,慕娉婷。 忽闻江上弄哀筝。苦含情,遣谁听?烟敛云收,依约是湘灵。欲待曲终寻问取,人不见,数峰青。
阅读2014) | 评论4) | 分享 点击查看原文
稳住,不要乱了阵脚。(2007-05-29 20:05:44)
大盘今日又创新高,收于4300点之上,有加速见顶的迹象。成交3800亿,有64只股票涨9%以上,ST板块集体走弱。 今日抛出一半老葛,换成巨力,不理想。 个股追踪: 000100  今日高开低走,调整。 000425  今日小幅上涨,有结束调整迹象。 000582  收个阴十字星...
阅读1704) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周末无事,打开股票的周K线图,发现很多股票都表现不错,自己曾经关注过,可惜时间不长就移情别恋了。最明显的例子,自己01年买的股票,到06年底还套50%,可是不到半年却涨了近5倍,而我却早割肉离场了。在股票市场上守株待兔比四面出击要好。就好比这世上的美女如云你今天追求这个,明天追求...
阅读1814) | 评论2) | 分享 点击查看原文
坚守你的心。(2007-05-26 23:46:41)
大盘走到今日,今年已过了近小半,回想涉足股市历程,感慨良多。初涉股市可能是上世纪98或99年,那时家里没有电脑,不会分析K线图,对上市公司基本面也没有研究,两眼一抹黑,就扎了进去,刚开始还是小亏小赚,跟着消息炒了几次,挣了几千块钱,有点飘飘然,觉得炒股也不过如此。后来赶上网络股泡...
阅读1459) | 评论1) | 分享 点击查看原文
学会看成交量的变化(2007-05-25 22:38:45)
  量是看盘的一项重要本领,好的感觉源于平时的学习与积累,非几句话就能说得清。但是,还是有一些规律性的东西,以下是一些介绍。   许多股民投资者对于成交量变化的规律认识不清,K线分析只有与成交量的分析相结合,才能真正读懂市场的语言,洞悉股价变化的奥妙。这里将成交量变化八个阶段...
阅读2042) | 评论4) | 分享 点击查看原文
 大盘今天低开震荡走高,没有创出新高,两市成交3300多亿,比昨日萎缩,有63只股票涨幅9%以上,比昨日增多。本周沪指涨150点,收于4179点,沪指周K线已连续10阳,深指12连阳,非常强势,动能很足。本月还有4个交易日,沪市自去年8月起已连续10个月收阳线。 个股追踪: 00...
阅读1465) | 评论1) | 分享 点击查看原文
投资者服务指南(2007-05-25 08:21:53)
  1.股票交易的手续费有哪些?  佣 金:不高于成交额的3‰,最低收费5元。  印花税:成交额的1‰  过户费:成交股数的1‰,最低收费1元(深圳市场无) 2.何为集合竞价?在集合竞价时间委托报单未成交,是否在连续竞价时间内继续有效?  在每个交易日上午9:15-9:2...
阅读2736) | 评论1) | 分享 点击查看原文
阮郎归 初夏(2007-05-24 23:01:42)
绿槐高柳咽新蝉, 薰风初入弦。碧纱窗下洗沉烟, 棋声惊昼眠。 微雨过, 小荷翻, 榴花开欲然。玉盆纤手弄清泉, 琼珠碎却圆。
阅读1722) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 大盘今日创新高后回落,两市成交3894亿,又是天量,收根阴线非常健康,有51只股票涨幅9%以上,s/st类个股走势分化,地产类表现活跃,银行股有启动迹像,今日很多个股表现惊心动魄,打开涨停又封上,巨量换手,持有的两只股票表现还可以,老葛封住涨停,下午一开盘又加至满仓,巨力涨4....
阅读1439) | 评论1) | 分享 点击查看原文
其实(2007-05-23 22:59:56)
其实,掌握好了均线理论就足够赚的盆满钵溢了;   其实,一年只买卖一支股票就够了;  其实,如果你的资金在100万以下,一年翻番并不难;  其实,每日亲手画手中个股 的K线图才会让你的思维波动和主力一致;  其实,真的不要太贪,因为股市里的钱是赚不完的;  其实,真的不要太怕,因...
阅读1587) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。