跑赢大盘之王擅长价值挖掘,对个股基本面分析能力独树一帜。同时配合技术分析把握买卖点,长期来与博友共同潜伏多匹黑马。投资主张:价值选股,技术选时,本金安全永远第一 感谢今天来支持我的粉丝们,祝你们今天好运 . 喜欢跑赢大盘之王的朋友请将跑赢大盘之王的直播地址收藏好,方便下次观看?

精彩直播售后播出,请不断按F5更新直播内容...?

操盘理念:看对行情绝不缺席,看错行情修心养息。


操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股


操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错?!


09:08 盘前牛股送出!陆家嘴600663 短线把握!预计今日盈利几个点出局不是问题!



09:11 喊你来赚钱,精英团队研究 资金拉升个股---森马服饰002563,逢低重点跟踪关注,



09:14 上周大盘冲破了“逢会下跌”和“打新下跌”的两大魔咒,已经暗示着强势格局已经确立。而昨日上证指数放量向上突破了3000到3400点这一箱体区间的顶部,下一步将上攻近6年高点3478点。而万亿打新资金的回流将为大盘上涨提供充足的流动性支持。在国家力推“互联网 ”计划的背景下,与互联网相关的各种题材仍有较多炒作机会,创业板指仍有望再创历史新高。今日关注板块:西藏、中国制造2025、一带一路、券商等。



09:35 受利好提振,大盘延续昨日强势格局,沪深两市高开高走,而创业板再昨日经历了疯狂的上涨之后,今天表现较为平静,盘中有整理需要。盘面上,西藏大涨领跑大盘,而券商、高铁、马歇尔计划等都表现不错,今日或将带领大盘上攻。



09:40 随着一带一路的相关政策即将落实,今日相关概念股开始活跃起来,盘中重点关注前期已经埋伏进入000680山推股份,目前走出完美形态,再度上升是大概率事件。




09:45 牛!朋友们,近段神枪狙击手多次强调的300353东土科技你们跟进了吗,继昨日涨停之后,今天继续大涨7%,非常给力啊。目前该股已经创造出22%以上的收益了,哈哈!继续加油,今天冲击涨停!祝贺跟上操作的朋友们。




09:52 消息面上,昨日原油盘中再次暴跌,并创下6个月以来新低。近期航运板块盘中表现较为强势,本博预计行情有望继续,个股方面关注资金进入较多的600211海南航空



09:58 ?目前更多的是手上个股的强弱格局,如果偏弱,今日才出现调仓换股的预期。



10:05 牛气啊!今日早盘送出的第一只牛600221海南航空,朋友们把握住了吗?目前盘中不断发力,已经成功涨停了啊!哈哈,非常给力啊



10:06 西藏板块近期不断在走强,神枪狙击手也是带领朋友们成功操作两次。而目前来看月底一带一路具体方案有望落实,操作上可关注新疆地区,个股方面关注002307北新路桥



10:07 ?盘面上,就有40只左右的涨停个股数量,涨幅超2%的个股接近500只,还是挺活跃的。



10:15 ??上证目前刷新了前高3478.之后的走向才是重点。



10:24 军民融合上升为国家战略,以卫星导航为主的相关领域迎来重大机遇,加上近期提出的军工通信备受重视,本博预计短期内概念股将强势崛起。个股方面关注002405四维图新



10:27 ?目前的分化是挺明显的。但这样的格局下,才能判断出个股的强弱。



10:31 昨晚央视新闻联播以《互联网 农业打开创业新空间》为题,报道一群IT团队把大数据分析用于农场生产,实现了耕作成本降低和粮食增产,农业板块再受关注。本博预计相关概念股将得到资金炒作,个股方面关注002538司尔特



10:38 ?中小板 创业板个股目前都是红绿各半的格局。部分题材出现了转弱。



10:53 ??就局部而言,重心确实是需要向一带一路主线偏斜。



10:57 目前来看,市场表现较为平静,板块涨幅靠前板块均有利好支撑。不过早盘在航运、一带一路活跃的带领下,沪指成功突破09年高点,创下近6来新高,或将暗示着改革牛已经形成,朋友们,要把握机会了,不要在错2015年了!而近期我方已经开始深度挖掘具有潜力的改革股,朋友们抓紧了!



11:00 漂亮!近期体育产业盘中不断走强,而神枪狙击手在上周就已经告诉朋友们机会来了,送出的个股603555贵人鸟非常给力!今天继续大涨近4%!该股获利已经近20%了,还将继续成长,哈哈!祝贺一次操作的朋友们。




11:09 ??资金面确实出现了调仓换股,入驻蓝筹的举动。



11:13 给力!朋友们,同在上周三送出的002363隆基机械,一点都没让大家失望,继昨天涨停之后,今天继续大涨5%,收益不断再不断继续。哈哈,继续加油!




11:16 ??有一点是需要重复的,银行 券商这些蓝筹目前并不受待见。




11:26 沉静已久的军工,随着改革的逐步推进,今天开始活跃起来,本博预计随着政策红利的不断落实,后市继续走强是大概率事件。个股方面除了已经埋伏进入的个股,适当关注近期表现十分活跃的300065海兰信



11:27 ??中小板指 创业板指目前还算是稳定的,没有出货的迹象。



早盘直播就到这里,我们下午回来继续直播!



13:08 早盘一带一路、机场航运等板块的发力护盘显示出大盘不在单单依靠金融板块才能上涨。市场格局有变化,上涨趋势仍未改变。相信午后大盘将全力上攻,3500点近在咫尺。



13:10 ?大家下午好!周一大盘的一根放量长阳突破箱体,让股指直接指向了2009年高点3478点。此点位虽然套牢了万亿巨资,不过在当前资金的集结下,大盘上午便强势突破创了09年以来的新高,这意味着A股牛市已正式进入新篇章。综合来看,大盘放量突破09年高点,意味着牛市行情已全面引爆。



13:15 300276三丰智能涨停后缺口未补,近日一直在5日线上行的推动下稳步攀升,后市还会有加速上涨的机会。




13:16 在政府工作报告“互联网 ”等利好刺激下,创业板和计算机板块近期出现大涨,但是大幅上涨后行业风险不断在增加,短线建议关注受益“互联网 ”驱动的在线教育、人工智能、信心安全等产业链。个股方面关注300352北信源



13:24 漂亮!早盘直播送出的第一只股票000680山推股份,果然在本博意想之中的走势,来的真快!盘中开始冲击涨停了!哈哈,非常给力啊,朋友们及时跟进了吗?





13:40 600109国金证券就出现了一个强势的向上拐头拉升,金融板块在利好众多的情况下迟迟没有发力,这是很不正常的,绝对不能轻易忽视。




13:50 有时候机会往往就在一瞬间,如果没有去把握,那么就只能以更高的成本去建仓,不过好在券商板块的整体趋势在经过长时间的盘整后已经重新转为上行,而且还没有全面启动。



13:54 经过午后强势发力后,大盘冲高回落,创业板再次翻绿,目前来看,问题不大,操作上把握个股回落的低吸。盘中继续关注601607上海医药,上海板块近期已经达到区域涨幅最大,后市行情或将延续。



14:09 券商板块午后拉升,从最近权重股的走势来看,轮动效应比较明显,银行、保险、券商、高铁等轮番上攻,分析认为,最近涨幅相对较小的房地产板块可以适当关注。再加上利好刺激,行业有望迎来复苏,个股方面关注000024招商地产



14:15 由于大盘在3500附近的套牢盘较多,冲高回落是正常现象,操作上不用太过于恐慌,但对于创业板的个股以谨慎为主,对于主板一二线蓝筹强势个股今日盘中回落,就大胆低吸!



14:27 消息面上,央视新闻联播报道,拥有全球最大的基因测序及数据分析技术平台的国家基因库正在深圳抓紧建设,平台每年产出的基因数据,占据全球过半市场份额,将会带来一个万亿级的市场,将重大利好相关概念股。个股方面继续重点关注002030达安基因



14:33 漂亮!上周五尾盘送出000511烯碳新材真给力啊,哈哈,没让大家失望,午盘过后开始不断发力上涨,目前大涨9%,继续加油上涨。祝贺一起操作的朋友们。






14:40 ??盘面上,涨停个股数量更多。目前都70只左右了。



14:43 ??逢低参与的力度比预期要强多了。


14:54 ? 中小板指 创业板指今日使十字星报收的预期。客观而言,明日需要选择局部的方向。因此,对于尾盘资金去参与个股,目前还不能确定能否取胜。



今日直播到此结束,明天见!




直播更新中、、、直接刷新(或按F5键)即可查看最新消息~!