跑赢大盘之王擅长价值挖掘,对个股基本面分析能力独树一帜。同时配合技术分析把握买卖点,长期来与博友共同潜伏多匹黑马。投资主张:价值选股,技术选时,本金安全永远第一 感谢今天来支持我的粉丝们,祝你们今天好运 . 喜欢跑赢大盘之王的朋友请将跑赢大盘之王的直播地址收藏好,方便下次观看?

精彩直播售后播出,请不断按F5更新直播内容...?

操盘理念:看对行情绝不缺席,看错行情修心养息。


操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股


操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错?!


08:53 盘前牛股送出!600109 国金证券 短线把握!预计今日盈利几个点出局不是问题!



08:54 喊你来赚钱,精英团队研究 资金拉升个股---002713 东易日盛,逢低重点跟踪关注,



09:00 外围市场方面,周四美国股市收盘涨跌不一,道指下跌0.65%;纳斯指上涨0.19%;标普500下跌0.49%。其他市场面,周四欧洲股市走高收涨0.6%。另一方面,原油再次下跌1.6%,回吐了上个交易日获得的大部分涨幅。



09:05 本周上证指数突破3400点箱顶压力位后连续放量上涨,成交金额也再次突破万亿,市场强势明显。上证指数收震荡十字星,短期有趋向盘整的可能,本周五是股指交割日,大盘波动的幅度可能会加大,操作上可逢高减仓而对于回调较大的热点强势股可大胆低吸。今日关注板块:一带一路、航运、房地产、电改等。



09:06??昨天创业板本应该下跌的,但是最后在尾盘却收了回来,估计创业板在后面还会起来。该跌不跌,就会走强。



09:20 中国股市因长期中小投资者居多,向来如此循环。本轮行情,在目前阶段仍是如此,但不同以往的是,市场开始变得更加成熟了。这跟放开私募基金和对外开放等金融创新有绝对关系,跟政策面对资本市场的理解回归常态有关。成熟的市场,就应该这样,走势稳健而不是暴涨暴跌。?



09:30 ?大盘通过盘中消化掉做空动能后,还会继续上扬。不仅如此,之后的上涨很可能因为周末政策面新的利好预期变得更加任性。3600即将被拿下,那么3700点还远吗?到了3700点,4500-5000点还远吗?当然,需要提醒的是,上涨的同时风险也开始加大,投资者操作上还要注意不要盲目追高,继续捂股才好赚大钱。?



09:33 由于这两日内市场缺乏消息面上的利好刺激,今日大盘延续昨日行情,小幅高开震荡。盘面上,暂无涨势较为强势板块,而昨日表现较为出色的工业4.0、高铁等今日进入小幅回调。目前来看,由于今日是股指交割日,盘中震荡是大概率事件。



09:37 消息面上,中美原油储备逼近满仓,原油或将再度迎来暴跌,将收益相关航运概念股。个股方面关注601872招商轮船



09:42 ??漂亮!周一直播送出的000977浪潮信息今日复牌涨停了,哈哈!来的很快啊,朋友们,你们跟进了吗?该股后市还将有利好继续刺激,有望继续成长!附周一直播图,




09:45 601318中国平安发布2014年年度报告,2014年归属于母公司的股东净利润392.79亿元,同比增39.5%;营业收入4628.82亿元,同比增27.6%;基本每股收益4.93元,同比增38.5%。平安的年报不仅超预期,而且还大方的10送10派5,今日的高开就是市场对其的认可,该股也是百元股的标的之一。




09:48 牛!国产软件盘中再次走强,带动创业板继续上攻,目前已经突破2200点。朋友们,而本博周三重点强调300036超图软件,今天继续大涨8%,不到三个交易日目前收益高达20%以上,哈哈,太给力了!祝贺一起操作的朋友们。附周三直播图,




09:55 今天指数表现一般,中字头看似也很吃力,钢铁股表现一般,目前主板还没有出现连续涨停或者大涨的蓝筹股。



09:55 沪深两市翻绿,大盘还是按照本博预想中的行情一样,盘中不断震荡。不过朋友们,虽然是震荡行情,而我们的收益却在不断扩大化。来看看本周周一直播送出的000156华数传媒,行情还在不断延续,今日再次上涨4%之多,哈哈!给力!无论怎样的行情我们都能保证不停的收益!祝贺朋友们!附周一直播图,




10:00 顾地科技开板,股份转让得是几个月之后的事情,因此,开板很正常,只有8月份大股东股份上市满三年之后,这些股权才可以进行转让。因此,现在并不是最好的投资机会



10:02 哈哈!真牛,今日震荡行情,而我们却喜报不断,朋友们,本博本周盘中大部分股票你们只要有操作到收益基本都会超过15%了,来看看本博周二午盘直播送出的300352北信源,连续两天大涨,今天涨幅高达6.5%。给力!祝贺跟上操作的朋友们。附周二直播图,




10:15 ?股指冲高回落,手中个股是卖出还是加仓买进?如何操作才能不被主力资金洗出局,联系我们,赶紧看看你手中个股是否还能继续持有!





10:16 ?近期有关电力改革的方案在不断被提出,相关概念股在盘中的表现非常活跃,从近期相关个股的表现来看,这次电改和核电重组利好双叠加,个股方面600021上海电力迎来重大良机,后市有望继续成长,盘中关注!


?
10:20 ?大盘以这种方式来消化昨日的下影线,并完成回踩5日线的任务,由于是高开冲高回落,那么今日的走势就有可能跟昨日类似收一个小十字星,形成A股市场中比较常见的一根中阳线带2或3颗星的形态,把方向选择留到下周。



10:24 漂亮!随着超预期的政策逼近,房地产板块是短期后市非常值得期待。而朋友们,昨日本博盘中直播送出的002146荣盛发展,今天就已经大涨近6%了,非常给力啊!附昨日直播图,




10:33 牛啊!本周埋伏进入的个股纷纷大涨,本博周二直播送出卫星导航的002405四维图新,今天暴涨近9%,盘中直线拉升逼近涨停!所以朋友们有些你们跟进的个股还没上涨的没关系,只要多一份耐心,就多一份收益。而对于个股把握不住的朋友们,我方团队会对圈内朋友进行实时的指导操作。附周二直播图,



10:47 今日盘中创业板走强的两个因素,一个是由国产软件带领下的相关计算机个股纷纷大涨,第二就是高送转个股卷土重来,再受资金热捧。就目前来看两个板块都有机会,个股方面关注高送转的300171东富龙



10:50 电改新方案已经确定并下发,多名业内人士表示有所耳闻,但还未看到下发文件。电改是今年政府改革重点工作之一,市场从去年开始就对此有很高预期,因此虽然这个消息尚未有确切的消息源证实,但市场反应相当激烈。电改方案今年出台概率很大,关键在于出台的时间点和方案内容,不过预期影响会使得电力股比较容易反复活跃,也就是说会出现比较明显的大波段机会。



11:07 消息面上,江苏两钢厂因环保整治停产,钢铁供应端或收紧。总体来看环保问题或将成为后期助推钢价继续上涨的关键因素。个股方面我们可以适当关注前期盘中表现十分活跃的002075沙钢股份。



11:15 ?招商证券只要今天不能封板,这就说明做多主板的资金就是在做短线,那么权重就不可能有持续性的。





11:30 ?对保险股来说,思路跟券商类似,不过不同点在于保险公司的盈利方式,今年万能险和分红险的费改推进,将带来保险产品多元化发展机遇;存款上浮空间逐渐打开,险资对协议存款有较强议价能力,并逐步加配高风险收益产品,整体投资收益率将继续上行。年内税收优惠开启试点,将成为刺激未来五年保费长期增长的催化剂。



早盘直播就到这里,我们下午回来继续直播!


?
13:05 ?大家下午好!早盘,两市小幅拉升后回落,一度双双翻绿,但回调力度较小。此后,一带一路股概念股探底回升,指数展开反弹,在证券股全线崛起的拉动下,指数再次走高,继续创近期新高。


13:15?消息面上,目前,国家标准委已经牵头成立国家智慧城市标准化协调推进组、总体组和专家咨询组,国家智慧城市标准体系有望未来3年内出台。而随着政策的不断落实,将不断受益相关概念股。个股方面关注300075数字政通



13:20 主板的成交量目前还是比较充足的,这就意味着买卖盘依旧活跃,在买卖盘依旧活跃的背景下,主板就不存在见顶的迹象,这几天就是充其量维持震荡的走势,而且因为之前趋势已经走出来,所以,最差的走势也就是在这个区域进行来回震荡。



13:34 漂亮!朋友们,券商板块果然再次走强了,沪深两市也成功翻红。而本博昨日就已经告诉大家券商有望进一步走强,再次验证了本博盘中非常准确的判断,而昨日送出的概念股600109国金证券也大涨9%,冲击涨停,太给力了,祝贺一起操作的朋友们!附昨日直播图,



13:38 ?券商率先发力,银行保险接力,大盘午后强势上攻并再次创下新高,整体来看,指数在3600点附近出现来回争夺属于正常现象。而我们在操作上就是保持低位不断跟进持股待涨的节奏,对于收益较大的个股可以适量的减仓,顺势而为保证胜利果实。



13:50 权重崛起,创业板回落,后市行情的方向比较不好把握,操作难度增加了。盘中可以适当关注002014永新股份,目前来看该股表现较为稳定,后市继续成长是大概率事件。



14:00 券商指数目前到了前期高点的位置,这个位置一旦被突破了,那么后期上涨空间就会被打开。在去年11月份券商之所以很猛,就是因为突破了前期高点,趋势形成从而被资金追捧的





14:02?牛气!午后开始房地产板块也开始有所发力,权重方面本博强调最多次的就是地产了。朋友们,周二直播强调地产板块的000024招商地产今天也冲击涨停了,哈哈!没让大家等太久,非常给力!附周二直播图,





14:14 互联网 近期不断被关注,政策方面也不加码。目前消息面上,600415小商品城首发网上营业执照,力推电商平台全国化,而拍照的首发将进一步推进公司的发展。就目前而言,该股上升空间已经打开,短期即将走强,盘中重点关注。



14:20 大盘因券商的回落而回落,走势比较正常,今日对主力来说就是要完成一个洗盘,也就是收个十字星完成任务,攻击3800甚至更高的空间是下周初的事情,今日把活干了下周总不能直接攻击到4000点吧?走势上还是要留有一点余地。



14:33 午后证券板块集体奔向涨停潮, 吸引了资金全面抢筹权重股,银行、保险、地产相继暴拉,大盘站稳了3600点整数关口。分析认为,今日是股指期货交割日,盘面出现大幅震荡的走势是政策现象。但当前市场上权重板块已经出现了全面的赚钱效应,预计后市股指仍将不断刷新年内高点。朋友们要跟上节奏了。



14:40 朋友们,本博本周送出的个股,今天已经有4支票涨停了,分别是国产软件的浪潮信息和超图软件,房地产的荣盛发展和互联网金融的得润电子,哈哈!太牛了!继续加油!而其他已经埋伏进入的个股只要持股待涨,静待收益就够了!


14:50 北信源可以继续关注下,形态上已经突破了之前的高点,网络安全概念,近期蓝盾股份因为重组连续暴涨,预计网络安全在下周依旧会表现!



今日直播到此结束,下周见!


直播更新中、、、直接刷新(或按F5键)即可查看最新消息~!