跑赢大盘之王擅长价值挖掘,对个股基本面分析能力独树一帜。同时配合技术分析把握买卖点,长期来与博友共同潜伏多匹黑马。投资主张:价值选股,技术选时,本金安全永远第一 感谢今天来支持我的粉丝们,祝你们今天好运 . 喜欢跑赢大盘之王的朋友请将跑赢大盘之王的直播地址收藏好,方便下次观看?

精彩直播售后播出,请不断按F5更新直播内容...?

操盘理念:看对行情绝不缺席,看错行情修心养息。


操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股


操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错 !



09:06 盘前牛股送出!中国铁建601186 短线把握!预计今日盈利几个点出局不是问题!



09:07?喊你来赚钱,精英团队研究 资金拉升个股---泛海控股000046,逢低重点跟踪关注,





09:10 ?上周五券商暴涨,激活了权重股,银行股跟随补涨的概率还是比较大的。因此,不排除在今天指数继续大涨的可能性。



09:15 ?从心理学角度分析,近期开户数量迅猛激增,这表现新一代股民已经开始陆续入市,这批敢于在3500点入市的股民将成功分享一杯羹,但随着赚钱效应的不断放大,场外跟风资金盲目疯狂涌入之时,也是风险不断增加之时。目前距离搏傻行情尚有一段时间和距离,市场终有一批小鲜肉拼命的抢到了站岗放哨的机会,也会让新一批股民再度领略股市的残酷性。





09:23 ?上周A股沪深大盘及创业板指、中小板指全线放量大涨,周涨幅均在7%左右,均实现年内单周最大涨幅;而从量能方面而言,以上四大股指均创下年内单周最大成交量;其中创业板指及中小板指亦创下历史最大单周成交量。价增量升,交投十分活跃。但从本周消息面来看,创业板指本子上见顶回调或将难免,操作上以围绕蓝筹为主。今日关注板块:电改、自贸区、农业改革等。



09:25 ?温州民商银行计划26日举行开业仪式,有望成为首家对外营业的民营银行,002064华峰氨纶有望受益,继续关注




09:41 ?受周末利好刺激,三板跳空高开高走,盘面上,券商、国产软件、互联网金融、黄金等板块集体走强,权重题材共同开花,而另一方面盘中暂无回调板块,考虑到目前创业板已经严重超涨,逢高减仓,而对于一些二线低价蓝筹股可大胆跟进。





09:42? 现在的市场,补涨的品种很多,近期赛象科技永大集团都是送转的代表,很多送转品种因此也遭遇到了爆炒,大家不妨去挖掘一些可能会送转的品种,比如三年以来还没有送过的品种,很可能会在接下来赶时髦进行送转的




09:50 题材股这波冲高有出货迹象,盘中操作不追高。银行板块在上周大涨时表现已经较为一般了,但神枪狙击手认为主力盘中有低吸筹码的动作,板块方面机会很大,个股方面关注601988中信银行




09:55 ?券商回落,地产接力,没有延续之前的规律。之前是券商只要大涨,银行就立马跟随,接着才是地产。上周五招保万金就已经在活跃,资金没有延续之前的规律,而是券商大涨的时候买了地产。资金做地产的因素很多,从走势推理是今天大涨的因素,但是招保万金单纯从价位来讲,确实在之前没怎么动




09:57 太给力了!朋友们上周底部送出的300036超图软件已经成长为疯牛了,连续3天近3个涨停板,就差今天了,加油!目前大涨9%!这样的好票你把握到了吗?实力见证!




10:01 朋友们疯牛没抓到,小牛你们跟进了吗?本周在上周二送出卫星导航的002405四维图新,并对该股做出了非常明确的后市上涨预判。果然没让大家失望,连续两天大涨,今日涨幅毕竟7%,真给力!实力大家来验证!





10:10 朋友们,房地产板块表现非常强势,该板块神枪狙击手在上周就已经多次强调了,送出的概念股002146荣盛发展和000024招商地产今日涨幅均超过6%,短期收益都达到了15%,非常准确的判断,对于没跟上操作的朋友要抓紧了,别一次次的满仓踏空。新一轮的调整或将来临,短期的赚钱效应不能错过了




10:17 消息面上,国wu院会议部署推进农业可持续化发展,加快农业现代化,会议还通过了《全国农业可持续发展规划》,相关概念股迎来春天,个股方面我们还是继续关注002385大北农



10:20 单纯以金融地产作为分析的焦点,基本上这一波主板该轮动上涨都已经完成了一个周期,可以说没有什么还是在低位的了。一般碰到这种情景,要么是调整后新一波轮动开始,要么就是以两油来一次拉涨进行告别。



10:27 有关中国中铁与中国铁建合并的消息近期在市场上也是挂起了一阵风,先不看消息的真实性。回到个股的走势看,就可以看出该两只股盘中表现非常活跃,而且不断有资金进场,随着一带一路的规划即将落实,将再次刺激这两只股票走强,因此盘中这两票都必须重点关注。



10:45 公布的金融板块开始发力,其中600109国金证券大涨5%,走势比较符合预期以及该股所处的位置。



10:46 今日除了金融权重盘中表现不错外,有色板块的崛起一定程度上也拉升了大盘上涨。由于美国市场对4月份的美联储的加息预期非常强烈,本博预计有色板块还有机会。但在操作上会回到黄金概念股,随着国际金价的小幅反弹,相关受益股将继续走强,个股方面关注600547山东黄金



10:54 漂亮!上周一送出的002055得润电子今日再度涨停,刚好一个星期五个交易日获利20%,非常牛气了!哈哈,全部都是在判断之内的走势!继续加油成长!朋友们,你们跟上了吗。实力大家验证!




10:58 漂亮!上周五午盘直播送出的300075数字政通很给力了啊,今天就大涨6.5%!哈哈,我们的收益非常快啊。继续加油!预计该股后市有望继续成长!





11:00 内蒙君正又可以做了,同花顺都到110了。互联金融第二春又来了,内蒙君正的形态也不错,可以考虑的。



11:07 给力!朋友们,也是在上周一送出的000540中天城投也成长为一只小牛了,每天稳定成长,今天强势拉升6%,目前收益也高达22%了,哈哈!很牛啊!本博预计随着后市利好的不断落实,该股还将继续稳定成长!




11:24 今日高送转个股再度引爆大盘,现涨停潮,预计此波行情还将继续得到延续。个股方面关注002448中原内配,而对于其他涨幅较大的个股谨慎操作切勿盲目跟风。



11:30 今天涨的最好的又是有色和钢铁,接力的券商地产,就是不知道能接力多久。假如这波钢铁能接力好几天,那么后期走弱之后,就会有新的热点接力。



早盘直播就到这里,我们下午回来继续直播!



13:00 大盘上午强势上涨,在利好利空相伴的情况下,利空只能达到洗盘的作用,而利好则是催化剂。



13:07 早盘大盘在周末利好消息的刺激下,题材权重共同开花,整个盘面呈现出火热的普涨赚钱行情,考虑到目前创业板过高的市盈率,操作上不轻易追高,大盘短期调整是大概率事件。



13:10 大盘太强势了,大涨60个多点,现在行情你下,你还没赚到钱的话,那么你就真的应该好好反思一下自己的选股方式了,对于手中个股也应该再重新审核一下了!



13:15 当前正是一个百花齐放的时期,个股轮动的特点比较明显,如果盲目的来回切换,那么很容易打丢牛股,所以捂股待涨是最佳的策略。



13:16 ?军工板块依旧表现较为平静,但神枪狙击手预计短期内有望展开一波上涨行情,随着对军工改革要求的不断深入,相关收益股也将迎来黄金期。今日关注600343航天动力,午后呈现资金不断流入状态。



13:25 ? 目前我们谁也不知道中字头会炒作到哪里去,大盘会到哪里去,但是只要指数这么疯狂下去,石油肯定会暴动的。



13:40 全通教育接近300块,同花顺110,超级大牛股都在创业板出现,主次很明显了,就这些上百块的品种,就值得创业板一直炒作下去,因为全通教育的不断新高,这段时间在线教育成为市场非常火爆的大热点




13:41 午后大盘再次冲高后小幅回落,目前来看,市场热情似火,加上量能的不断放大,对推动整个后市的成长起着铺垫作用。午后关注000910大亚科技,连续两周受机构关注,加上目前高位震荡,而底部筹码高度集中,主力随时将拉升该股,后市成长令人期待。




13:45 华升股份这种股,大家可以看看,上升通道很完美,没怎么涨过,后期迟早也会来一次大阳线的!



13:50 内蒙君正,今天突破21.50元后期走势就更加完美了!




13:54 哈哈!真牛,上周四送出的300278华昌达填权之路走的十分顺利,今天大涨9%,盘中冲击涨停了!非常给力啊,跟上操作的朋友们又是一次丰盛的收获,祝贺你们。




14:00 ?中字头没有接力的品种,午后开始逐渐回落。主板跳水。这几天我们可以看到,主板虽然每天都在大涨,但是涨停的个股并不多。上周券商很强了吧,但是也就是上涨了一天而已




14:04 整体来看,沪指早盘再度形成缺口,且市场形成本轮行情中前所未见的九连阳,强势可见一斑。不过虽然指数再现逼空行情,市场仍然存在两大隐忧。其一,资金开始缓慢流出,证券板块今日资金流出偏多;其二,指数的量能虽仍有放大,但在10点后呈现伴随上攻而逐步萎缩的格局。因此大盘冲高回落也是情理之中。




14:10? 内蒙君正上涨近5个点,早上的时候我说的,那时候只有一个点,不是我有多牛,大环境决定的,互联金融都好几个100多的,内蒙这点涨幅和价格真的是太便宜了。就这种比价效应就值得去关注内蒙君正,包括海印股份,也是我前段时间说的,当互联金融百元股很多的时候,市场会自发的去找还没有涨或者还具有上涨空间的低位低价品种!



14:13 漂亮!上周四送出的强势股002364中恒电气已经连续两天反弹了,今天也是大涨6%之多,当时回调时本博盘中直播告诉大家大胆低吸,果然没让朋友们失望啊!我们的实力就是那么牛,只要您敢跟,我们就敢涨!






14:24 朋友们,我们国产软件的另一支票600571信雅达也成功成长为疯牛了,今天继续大涨近8%!四个交易日我们获利30%以上!还有什么比这更牛气的吗!这样的好票你们把握到了吗?恭喜跟进的朋友们!





14:36 大盘普涨,我们的个股收益也是在不断继续扩大化。朋友们,上周五送出的600415小商品城今天盘中也大涨6%之多,非常给力啊!神枪狙击手对该股的判断后市还将继续成长!哈哈,







14:40 ?尾盘这一波是券商拉升的,西部证券尾盘涨停,今天主板热点比较乱,中字头就中国中铁和中国铁建表现不错,其他跟随的都不是很强。券商则是一个小券商西部证券表现的不错。



14:47 消息面上,京津冀规划纲有望月底发布,定位发生较大调整,将再次收益相关概念股。个股方面关注600340华夏幸福,该股高位盘整很长一段时间了,但底部筹码依然全部都在,说明该股主力还在不断吸筹码,后市成长将是大概率事件。



15:00 ? 唐山港涨停,市场没有什么可以炒作的品种,现在又开始回到一般性的主题投资,自贸区,港口等品种开始被资金挖掘出来炒作。




今日直播到此结束,明天见!



直播更新中、、、直接刷新(或按F5键)即可查看最新消息~!