网址:http://blog.eastmoney.com/zzzzzkfc4
  • 罗惟忠擒牛股的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
主抓短线!操盘风格稳健,主张行稳致远,步步会赢;忠诚于大势,落袋为安。
博文
散户身上存在的八大弱点(2020-06-16 18:08:51)
散户身上存在的八大弱点:1、赌性强2、没有耐心,不懂空仓。3、喜欢抄底,经常抄在半山腰4、做错了不愿及时止损,死扛,有的散户见一次止损后没几天股价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损,陷入到一个死循环的怪圈。5、优柔寡断,执行力差!优柔寡断就一定会耽误大事!相信有很多散户投资者有这样的经历,看好的个股就是因为优柔寡断...
阅读579) | 评论5) | 分享 点击查看原文
【03月21日】盘中直播::专注涨停牛股 股市金眼睛直播室(2014-03-21 08:39)【03月20日】盘中直播::专注涨停牛股 股市金眼睛直播室(2014-03-20 08:46)【03月19日】盘中直播::专注涨停牛股 股市金眼睛直播室(2014-03-19 09:59...
阅读1452) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。