网址:http://blog.eastmoney.com/aa879399099
  • 拾金客v的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
量能决定反弹能否延续(2021-10-26 07:35:39)
昨日沪深两市双双低开,随后震荡走高,截止收盘沪深两市几乎收在全天最高点,盘面上各板块上涨家数明显多于下跌家数,同时北向资金继续流入,但是流入较前一交易日明显减少。昨日大盘一路震荡走高,那么接下来会如何运行?从盘面上来看,昨日在地产税推出的利空消息的影响下,大盘直接低开,但随后一路震荡走高,沪指直接向上挑战30线,但遗憾的是指数并没有突破。板块方面石油石化,煤炭,券商等权重板块均出现了不同程度上涨...
阅读1969) | 评论1) | 分享 点击查看原文
此板块决定大盘走向(2021-10-25 07:34:57)
上周大盘表现平平,整体以震荡为主,期间偶有权重板块护盘,但是都没能形成联动,截止上周五,大盘依然没有站上30日线,大盘连续震荡,那么接下来会如何运行,首先我们来看一下上周五大盘的走势,大盘低开低走,临近中午收盘指数成功翻红,并且一度站上3600点,但遗憾的是,这样的走势并没有得到延续,量能的不给力,导致大盘重新回落,最终沪指小幅下跌12个点,深成指则小幅上涨47个点.盘面上各板块多数下跌,没有明显...
阅读22197) | 评论2) | 分享 点击查看原文
站稳该点将打开上升通道(2021-10-22 07:31:16)
昨日大盘走势可谓是一波三折,冲高回落再反弹,截至收盘,两市涨跌不一,上涨和下跌幅度都不大,板面上各板块跌,多涨少,没有什么明显的领涨板块。从目前大盘的情况来看,指数可谓是步步为艰,总是无法形成联动,在这样的情况下,大盘会如何运行?盘面上昨日大盘冲高直逼30日线,但遗憾的是指数并没能成功突破,而是遇阻后重新选择回落,并且再次对下方5日线进行了考验,随后并再次反弹,从目前的情况来看,多空双方在这区间...
阅读9420) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日大盘将很精彩(2021-10-21 07:33:14)
昨日沪深两市双双在低位进行震荡,盘中虽然有反弹,但持续性并不强,最终两市双双收出小阴线,大盘低位震荡,那么接下来会如何运行?个人认为‘今日大盘将很精彩’从昨日大盘的表现来看,沪指在上攻20日线时明显遇阻出现回落,而下方就是5日均线以及10日线,指数在该位置遇到强支撑,虽然最终指数收跌,但是也可以看出大盘有拒绝下跌的态度,这样的走势和我们昨日预料的基本一致,振幅空间不大。技术上看,5日线以及10日线...
阅读3295) | 评论4) | 分享 点击查看原文
量能决定后期高度(2021-10-20 07:22:51)
昨日沪深两市开盘涨跌不一,但随后走势基本相同,都是在震荡中逐步向上运行,盘面上各板块涨跌互现,保险、牧渔表现强势。大盘震荡走高收出中阳线,那么接下来会如何运行?个人认为‘量能决定后期高度’为什么这么说呢?其实大盘整体表现还是不错的,目前沪指上方是20日线的压力,也就是3600点整数关口,而从昨日大盘午后的表现来看,指数在向上突破时明显显得有些犹豫,资金方面昨日北向资金开始净流入,板块方面保险板块出...
阅读2584) | 评论1) | 分享 点击查看原文
反弹还需进一步确认(2021-10-19 07:31:52)
昨日大盘探底回升,沪指最低盘中跌破60日线,随后盘整反弹,但遗憾的是开盘点位成为全天最高点,由此可见,反弹力度是强是弱。大盘探底回升,那么接下来会如何运行?个人认为‘反弹还需进一步确认’昨日大盘走势符合预期,我在昨日博客当中已经提到大盘有进一步回踩的可能,并且可能性很大,有朋友说,但是大盘收出一个长下影线,难道我们还不能进场吗?的确下影线长是一件好事,但是我们综合考虑就目前的情况而言,还是先行观望...
阅读14495) | 评论9) | 分享 点击查看原文
等待方向进一步明朗(2021-10-18 07:29:30)
上周大盘整体呈现的是探底回升的走势,前两个交易日探底后两个交易日反弹,但是从反弹的力度来看并不是很强势,因为毕竟周二留下的跳空缺口并没有成功回补,并且从盘面上来看也并没有明显的主线。大盘平淡无奇,那么接下来会如何运行个人认为‘等待方向进一步明朗’从上周五大盘的表现来看,指数在震荡中站上5日线以及10日线,同时成交量略有放大,同时资金呈现流入状态,以上这些告诉我们,大盘有进一步向上运行的动力,但是大...
阅读72815) | 评论1) | 分享 点击查看原文
震荡中做好两手准备(2021-10-15 07:27:33)
昨日大盘整体以震荡为主,沪指最高上攻至3569点,也就是5日线附近,最低下探至2544点60日线附近,区间振幅不大,板块上各板块涨多跌少半,没有明显的领涨板块。大盘震荡,那么接下来会如何运行?个人认为‘震荡中做好两手准备’从目前的情况来看,在双针探底过后,大盘并没有成功向上突破,主要的障碍就来源于成交量无法成功释放,对于这一点,我在昨日博客当中已经提到若想成功向上突破,那么必须成交量放大,就目前的...
阅读3550) | 评论0) | 分享 点击查看原文
耐心等待大盘向上突破(2021-10-14 07:45:21)
昨日沪深两市双双探底回升,盘面上各板块多数上涨,走势符合预期,接下来大盘会如何运行,个人认为‘耐心等待大盘向上突破’从盘面上来看,大盘低开低走,沪指下探至前一交易日的低点后,在券商板块带动下出现反弹,遗憾的是指数并没能成功收复5日线,但是大盘能够探底回升,已经说明下方支撑的力度非常强,同时券商板块的护盘也足以说明,目前多头拒绝下跌,但是投资者要知道,仅凭其一己之力很难维持大盘继续向上运行,同时我们...
阅读3230) | 评论1) | 分享 点击查看原文
每一次的下跌都是机会(2021-10-13 07:31:45)
昨日大盘在外围下跌的影响下,大盘低开低走,盘面上几乎没有什么明显的抵抗,好在临近尾盘有资金介入,大盘出现小幅反弹,沪指勉强站上60日线,昨日大盘表现不佳,那么接下来会如何运行?大盘探底是否成功?个人认为‘每一次的下跌都是机会’昨日大盘探底回升,虽然说力度并不强,但是指数重新站上60日线,还是值得欣慰的,纵观大盘全天走势,盘面上没有明显的热点,午后大盘的反弹可以看作是超跌反弹,至少可以说明已经开始有...
阅读6905) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。