网址:http://blog.eastmoney.com/bnbn
  • 梵音世界的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
好好学习天天向上。
博文
中药行情(2022-10-28 09:10:53)
这时间,中药股行情有接连开花,能在这低迷市道有收获着实让人开心。希望这是开始,继续往前走,阿弥佗佛。
阅读203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
同仁堂,养老股。(2022-10-18 19:21:18)
一直看好同仁堂,起起落落是表相,老龄化社会,老人吃药,肯定选择名牌产品。同仁堂优质,历史悠久。同仁堂,中国名牌产品,才刚起步。
阅读340) | 评论0) | 分享 点击查看原文
印光大师:娑婆之痛苦,即是极乐导师身乃招苦之本,厌乃得乐之基。宿因厚而现善浓,则多劫之重报,转而现生轻受。罹灾戾而猛修持,则娑婆之痛苦,即是极乐导师。当作偿债之想,懊闷自消。倘生怨尤之心,罪障续起。逆来顺受,始为乐天知命之人。厌此欣彼,方是修净念佛之士。节选自印光大师:“与海盐某夫人书(代悟开师作)”
阅读265) | 评论0) | 分享 点击查看原文
看好中药(2022-10-13 11:57:04)
中药在老龄化的情况下未来会有用好前景,同仁堂,白云山,广誉院,达仁堂这些都会有好的收益。忍是功成之法,人生就是修行。世间是生灭法,有生有死,看各人因缘了。
阅读277) | 评论0) | 分享 点击查看原文
自去年八九月开始买进同仁堂开始,经历起起伏伏,沉沉浮浮。三十到二十三左右上下秋千,中间补了一些仓,手上没资金了。所以平均买进价位在二十五元左右,一直坚守,不为波动而扰。拿到今天也收益不少,满意。今年中药股应有行情,中药和白酒都是独特的,所以,今天在买几个中药股。0423阿胶今天买入价36.3。600332白云山31.6。云南白药125.1。白药这价位应是好的买入价。还买了一个新能源股6033...
阅读1091) | 评论0) | 分享 点击查看原文
28.5买入同仁堂,部分白药。希望同仁堂有一天能超过片仔。阿弥佗佛保佑,比起片仔璜,同仁堂有更美的想象空间。
阅读1130) | 评论2) | 分享 点击查看原文
同仁堂未来如何?(2020-09-13 19:20:40)
一直关注同仁堂,也买它的产品。片仔璜都上天了,同仁堂还在深沟里。同仁堂的产品比它多得多,就一个安宫牛黄丸也是响当当的,可能是国企的缘故,进取心不够。业绩达不到大成长,但老名牌,只要稍为用对人,业绩增长是不难的。品种那么多,真开发出几个赚大钱的,那是超级产品。老龄化对药的需求是很大的,而且同仁堂是历史悠久的品牌。未来能到片仔璜的股价也有可望而不可及能的。09-1319:26直关注同仁堂,也买它的...
阅读1463) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2006年,我曾作出承诺,逐渐将我持有的所有伯克希尔哈撒韦股票捐赠给慈善基金。这个决定让我再开心不过。现在,盖茨夫妇和我正在要求几百位美国富豪至少为慈善事业捐出50%的个人财富,所以我还是重新解释我的意图及其背后考量为宜。首先,我承诺,在我有生之年或大去之际,我将把至少99%的个人财富捐献给慈善事业。以美元衡量的话,这笔钱诚然可观,但从相对价值角度出发,每天都有许多人向他人赠予更多。有数以百万计的...
阅读1542) | 评论0) | 分享 点击查看原文
编者按:本书是星云法师与刘长乐先继07年合作《包容的智慧》后的又一次智慧互动。平易之处与我们交流人生的阅历,世间的故事,生活的感知,从心治、义利、笃学、慈爱到忍辱、舍得、财富、格局。书中观点和态度更加与时俱进,也更入世、更实用、更贴进读者的生活,而故事也更幽默、更动人。这也就决定了它在风格上的时代感。会让读者进一步的体会古老东方哲学与现代都市人呈现出的完美交融。刘长乐先生:按照佛教的观点,...
阅读1498) | 评论0) | 分享 点击查看原文
印光大师:为什么有的聪明人坎坷终身   印光大师文钞原文:  聪明人,均属矜夸,暴露,尖酸,刻薄,其心绝无涵蓄。其人非坎坷终身,必少年夭折。汝宿生多幸,培此善根,当极力培植,庶可有成。聪明人,最易犯者唯色欲,当常怀敬畏,切勿稍有邪妄之萌。若或偶起此念,即想吾人一举一动,天,地,鬼,神,诸佛,菩萨,无不悉知悉见。人前尚不敢为非,况于佛天森严处,敢存邪鄙之念,与行邪鄙之事乎。孟子谓,事孰为大,事亲为...
阅读1722) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。