网址:http://blog.eastmoney.com/c5351085064137598
  • 波浪盘点的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
潜心专研股道十多年,经历了多次牛熊转换,曾成功预测股市大顶和底部并成功踩点,成功率极高,喜欢研判大市热点及追踪市场,写博多年欢迎关注。
博文
中线向好不改(2022-06-09 20:48:24)
最近几天一直提醒大家,从昨天到今天,指数没跌多少,个股,可是稀里哗啦的。看看账户收益并没有多大变化吧,这行情少赚点都行啊,只要别亏就好。沪指此前七连阳,连阳迟早是要中断的,(早点出现个阴线休整是好的,要不然连阳时间越长,后面出现调整时的下跌幅度就越大。午后破了5日线(目前是3235),最低到3223,不过很快回升了,收盘还是站在了5日线上。这个位置没人会全力进攻了,短线出货的人只会多一...
阅读591) | 评论0) | 分享 点击查看原文
预计后市仍是板块轮动(2022-06-08 16:53:51)
今天的行情够刺激,开盘上涨,盘中大跳水,尾盘又涨上去了,调整只在盘中进行。在狂欢中崩溃,在恐慌中拉起。这就是市场。两市成交额11013亿,又是突破万亿的一天,第三天了,这市场这么多的钱就问有什么好怕的,悲观来说未来当然有下跌的空间,但这是未来的事情,此时时刻就是量能越多越好,机会就很多。两市午后V型反弹宁德时代跌7%到翻红。个股跌多涨少,两市超2800只个股下跌。昨日我们提到市场有调...
阅读505) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪指全天横盘震荡,两市超3000股飘绿,连续第二个交易日破万亿。两市成交额10390亿,相对昨天少了近一千亿,但绝对值来说还是在万亿之上还是不少了。今天市场风险很大,这是昨晚就想好了的,这是今天开盘就很明了的。但对于市场接下来的行情还是偏乐观,因为量能摆在这里,有钱就一切皆有可能,还没到杞人忧天的时候。大盘这波“涨不停”是不是主力刻意为之?目的就是为了让中小散“踏空”,这个说法有开玩笑的...
阅读512) | 评论0) | 分享 点击查看原文
踏空资金开始跑步进场(2022-06-06 15:57:40)
大家开心吧?今天节后迎来开门红,踏空资金开始跑步进场!“指数本身的作用是搭台而不是唱戏,当前的事实便是台子很稳健”。就是上周说了两次的台词,今天是第三次。再次强调的是,这种突破之后的两天之内建议谨慎一些,明天最好是继续缩量回踩下,这样走的更远。两市成交额11126亿,非常哇塞的数字,超预期了,棒棒的,没什么好多说得了,油直接加满继续往上冲吧。今天原来就有打算的,有事慢了一点,(挤上末班...
阅读561) | 评论0) | 分享 点击查看原文
踏空资金开始跑步进场(2022-06-06 15:55:06)
大家开心吧?今天节后迎来开门红,踏空资金开始跑步进场!“指数本身的作用是搭台而不是唱戏,当前的事实便是台子很稳健”。就是上周说了两次的台词,今天是第三次。再次强调的是,这种突破之后的两天之内建议谨慎一些,明天最好是继续缩量回踩下,这样走的更远。两市成交额11126亿,非常哇塞的数字,超预期了,棒棒的,没什么好多说得了,油直接加满继续往上冲吧。今天原来就有打算的,有事慢了一点,(挤上末班...
阅读468) | 评论0) | 分享 点击查看原文
等待最佳时机再进场(2022-06-01 16:59:36)
下午沪指终于出现担心的调整,最低探3160。这里是可以调整,不过,今天尾盘回收上来了,这样明天不要跌破3150,否则昨天就是个短线假突破。这样会让端午前后短调深一些,只要不跌破3150,就很好。指数是趋势的一部分么?当然是了。有时候共振有时候背离,但终点不会南辕北辙。当前指数的最大作用就是搭台而不是唱戏,情绪有分歧没关系主要还是得看台子稳不稳,也不用主观的瞎猜,慢一步没关系。造成震荡...
阅读541) | 评论0) | 分享 点击查看原文
突破性缺口的信号成立(2022-05-24 17:05:23)
三大指数均跌超2%,创业板指领跌。两市成交额9904亿,放量大跌,不是好事,4381家下跌280家上涨就知道有多惨了。今天之前一切都是好好的,突然来这么一根非理性的大阴线。怎么办呢?行情就这样完蛋了吗?!不会的!这次调整,低点进入价值投资品种的黄金机会!我从一些渠道获悉,现在高层,在赶着银行放水!接下来明后天很关键。股指今天完全回补了上周五的缺口,我们昨天说过,如果三个交易...
阅读556) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天利好确实挺多的,多的不知所措,尽管如此,3100点还是没有能拿下来,今天碰了下3105又下来了,还好收在五天均线之上。受隔夜外围走高影响,A股高开低走,又搞了一个独立日!只不过前几天的独立日是别人跌,我们涨,现在是别人涨我们跌!3100点是个压力位,持续缩量的相对高位震荡,迟迟无法突破但也没有掉下去,算起来是第四天了,折磨着所有人的耐心。我的观点跟前天跟昨天是一样:第一,不会长久,不信会一直这...
阅读514) | 评论0) | 分享 点击查看原文
需要更强有力的板块表现(2022-05-17 16:48:30)
大盘今天的表现,比盘前预期要好,盘中跌破5天线,回控到3057以后就一路上升。但两市仍是下跌个股多于上涨个股,典型的指数上涨是通过一些指标股拉抬,多数个股在做短线调整。今天市场实际的赚钱效应并不好,这帮**的玩意儿!就是这么任性!他们亏钱杀跌停板卖出股票,比玩游戏还过瘾!仿佛他们亏损的不是实实在在的金钱。股指遇3100点整数关口不深调,这三个交易日基本上就在3050-3100区间内小幅波动,应该说...
阅读536) | 评论0) | 分享 点击查看原文
等回落以及转强信号(2022-05-16 09:52:10)
国外;1印度宣布禁止小麦出口。主要考虑2个因素:国内粮食价格上涨和冲突对粮价的影响。2冲突加速小芬要加入大北,小瑞也要这么干。那边已经表示了,用HE弹应对是唯一的办法。3全球最大对冲基金桥水继续看好中国资产。大幅增持中国互联网公司,而对美电动车龙头则进行清仓式减持。4美股收盘,道指收涨1.47%,纳指收涨3.82%,标普500指数收涨2.39%。国内;1房地产利好(首套...
阅读568) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。