本周因“事件”影响,上证指数周二出现放量大跌,市场空头气氛弥漫,C浪调整站上了主流,但周二以及周四低点都受到233周线拦截且周四低点在周二低点之上。周五小幅高开,整个上午基本上都在周四收盘点位上方震荡,下午13:39开始第一波拉升,创出当日高点,震荡小幅回落后,再一波一波的拉升,收放量阳线且站上5日线。两市个股又见活跃,两市涨停(超过10%)个股超过百只,芯片板块出现“霸屏”式涨停潮,涨停(超过10%)个股超过48只其中20CM涨停8只。大盘以及个股呈现给点阳光就灿烂之势。那么,本博观点:“事件”渐明朗,周五的放量阳线且站上5日线以及个股开始活跃,显示失败的C浪调整概率大,下周首先关注5日线的支撑,再需一根放量阳线确认。


08-06 08:38

另外,近期推荐的一只个股301269 华大九天,可圈可点,连续三天推荐连续三天上涨且出现推荐和五连涨,并且周五出现20CM涨停,5天共计涨幅超过68%,振幅超过77.44%。


备注:从近一段时间推荐个股来看,行情好上涨时,出现如002591 恒大高新,002911 佛燃能源等连板个股以及出现如002514 宝馨科技,603917 合力科技等相对高位回落现机构买入,马上转守为攻连续上涨且现连续涨停现象的个股;行情调整下跌时,出现如600938 中国海油,301269 华大九天等上市首日现机构净买入后,出现连续上涨走势的个股。那么,需供后续推荐以及操作参考。


附:推荐个股以及点评

1)推荐一:涨停站上所有日均线图形个股:

推荐个股(1):002119 康强电子;

推荐个股(2):002367 康力电梯;

推荐个股(3):002148 北纬科技。


2)推荐二:机构买入或者净买入个股:

推荐个股(1):002156 通富微电:龙虎榜显示机构买入个股;

推荐个股(2):301095 广立微:上市首日龙虎榜显机构净买入个股。


3)关注个股

关注个股:301278 快可电子:上市首日显活跃,次日大幅低开冲高回落。


推荐以及关注个股点评,仅抛砖引玉!供参考交流!!如有雷同纯属巧合!!!

股市有风险投资需谨慎!!!