网址:http://blog.eastmoney.com/chenhan66
  • 股友7e7136v581的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
莫名(2017-02-22 11:10:32)
我却喜欢你
阅读8950) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日两市小幅低开,全天沪指围绕年线上下震荡回落整理格局,沪指以带上下影线小阴报收,沪指再次收于年线等四条均线下。沪指收于2199点,量能844.8亿,较昨日量能有所放大,而深成指量能再刷近日新高。近日大盘再现阴阳迷阵下应如何应对??(1)围绕年线上下有限空间拉锯为近日主旋律。近日...
阅读9797) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周三主力野心不可小觑(2013-04-09 16:55:24)
今日盘面上看,金融股热点集中在券商,有色则在稀土永磁行业形成配合。后者算是意外惊喜,版块内6只个股涨停,算是市场自下跌以来最有说服力的一次热点切换。但是和券商股所暴露出的问题又非常一致——稀土和券商在有色和金融两个大权重中并没有多少分量,与大宗商品挂钩的铜铝企业和银行板块没有资金...
阅读6652) | 评论0) | 分享 点击查看原文
单针探底后能否迎来反攻(2013-04-08 20:09:48)
今日两市在消息面偏空下,跳空低开,全天探底震荡略有回升格局,两市今日盘中均刷新近期新低,两市以带下影线的伪阳报收,沪指收于2211点,量能736.7亿,量能较节前最后一个交易日有所放大,但仍保持萎缩状态。今日单针探底后能否迎来反攻的三大要素:?1、五大权重板块决定大盘筑底完毕止跌...
阅读6639) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄振仙 温馨提示:(2013-03-11 13:37:32)
今日直播出现审核,大家耐心等待一下就可以看到了,给大家带来不便请理解,我会尽快的处理这个问题的!谢谢大家一直以来的关注和支持
阅读8907) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄振仙 温馨提示:(2013-02-18 07:27:00)
本博直播将在2月20号开始直播,欢迎大家继续前来关注!谢谢!
阅读3299) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节后加速上涨是高概率?(2013-02-16 08:18:16)
龙年交易日已经结束,所有股市的酸甜苦辣都已经成为历史;现在关注的是放眼未来,节后的行情怎么走?节后最大的赚钱机会在哪里?我们将为大家详细阐述一下。自2012年12月4日以来,行情已走出近500点的强势反弹,我们发现不少投资者却再次跑输了大盘乃至完全踏空。深究其中原因,多是在前瞻性...
阅读9666) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在大盘连续下跌两年之后,终于在2012年底出现了强势反弹的局面,市场自2012年12月份,创出了市场调整的新低1949点,之后,股指便展开了一路震荡上攻的走势,逼空行情上演的淋漓尽致。沪指一路从1949点反弹到2400点上方,涨幅达到25%,而时间仅仅用了两个月的时间。?对于本轮...
阅读17153) | 评论0) | 分享 点击查看原文
龙年最后一个交易日“红包”行情太过明显。只要稍微对市场观察的仔细一点,基本上都会有所收获。这主要是由于市场特点所致,即“小带大”,当中小板指,创业板指稳稳创出反弹新高之后,市场再也按耐不住节日心情,虽然还有保险、银行等板块的权重“捣乱”,但是依然无法扭转A股的节日气氛。对比分析一...
阅读41022) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。