发表于 2019-04-26 18:00:34 股吧网页版
大盘进入月尾行情,泽风大过卦多头无力抵抗,是暴跌或单边下行之提示

长期跟博的朋友还记得,月尾与月初,一般是大盘振荡的时候,下周大盘进入强势振荡期,专心做个股,把握主升浪.如果你把握逢低入的原则,只入上升通道完好但未进入主升浪的股票,就不要太害怕.因为我们己好久未卦出泽风大过卦了,所以大盘一路上行,个股精彩份呈.无论懂不懂周易都没有关系,你只要相信它的神奇就好,每周一个周卦,你每天开盘前出一个日卦,从现在开始不要偷懒了.测大盘先,如果发现了泽风大过不断出现,甚至,大盘疯涨时也出现了此卦,那么,抛股票就开始了,越涨越抛,坚决果断.反之,安心做个股吧,不要猜测顶部,不要猜测指数,只跟趋势走,才会心安.


以后会试着推荐个股,但只是试试,不过赚不赚钱那可是你自己的事情,不舍不得,舍一得万报.不懂得钱出钱又成倍赚回来的人,只能赚了赔,赔了再赚.我希望长期跟博的有缘朋友们,赚钱之后别忘记了孝顺生养你的双方父母,百善孝当先,一孝解百灾,孝顺的你要为孩子做个好样子,以后孩子才会孝顺你,这样赚钱才更有意义.再之就是别忘了孝顺你的恩师,师如父,一样的疼你关心你,行孝感恩,一传十,十传百,你的孝名远扬,激励后学们,你的感召力就会越来越强,人生的美景就会展现在眼前.回报社会,社会是一个大家庭,我们大家都是一体的,大家好才是真的好,我们每个有良知的公民应努力去行善,力所能及的去做吧.


不要当守财奴,钱是为人民服务的,不是拿来存的,存钱为了将来治病这是最可怕的心念,切戒之,正心,良性的心念太重要. 心善,行善,言善才能越来越好,不要不信,一切都是自作自受,太上感应篇:祸福无门,唯人自招.一切都在因果中,天理循环不己!


佛迎:行善积福
??? 每日起心动念要为别人着想,起一善念,这是心行一善;每日言谈举止中说一句有益的好话,这是口行一善;每日身体力行中,做一件有益别人、有益社会的事,无论大小,这是身行一善。日积月累,身口意逐渐趋于纯善,这就是我们往生西方极乐世界的善根福德因缘资粮。在每天的生活中,心想佛、耳听佛、口念佛,甚至将佛号带进呼吸中,以此断妄念,得定慧,早日蒙西方三圣接引成佛。


海不择细流,故能成其大,佛菩萨苦修六度万行,不弃一善,故能成大光明功德山。大家依修行功课修行,规范自己的身口意,消除业障、培集福德,使身心健康、家庭和睦、事业顺利,必定能够成功往生西方极乐世界


因此,我们现在修学佛法,一定要从基础学起,从行善做起,为他人着想,行菩萨道。所谓“不因善小而不为,不因恶小而为之”,关键在于从身边点点滴滴做起,从身口意中发起,日行一善,积小善为大善,立小功为大功,天长日久,我们善功纯熟,恶业消减,我们念佛求生西方净土的善根福德因缘自然具足,往生必矣!



请大家珍惜机缘,重视画一张 “日行一善”表格,坚持行善,坚持填画表格,改变我们过去好高骛远、忽视基础的毛病,真正脚踏实地,认真行善学佛,我们必定在平时就会受益;如此则心行一致,善行善念与往生西方净土的切愿合一,屈伸臂顷,念佛往生,这是必定可以实现的.


通常打七是大家一起集体修学,吃喝住行都在一起,这样就创造了起心动念为他人着想,起一善念、举止言谈中说一句好话、身体力行做一件好事的环境和条件。打扫卫生,帮厨做饭,照顾病人,问寒问暖,开心解惑,甚至每做一件事都首先想到会不会引起他人的嗔恨心,会不会引起对方毁谤三宝,会不会引起他人的烦恼,如果这样随时用佛法对照行事,我们就会每天进步、每天收获,最终将不正确的想法、不正确的看法、不正确的说法、不正确的做法,逐渐改掉,依教奉行,早日修成正果。


请大家每日将善行按心、口、身用笔填满下列善格,每月初一于佛前将此善行回向自己的冤亲债主,历代宗亲,愿他们离苦得乐,往生净土。并于净处焚化,以昭天地.心口身
初一○○○? 初二○○○?? 初三○○○?? 初四○○○?? 初五○○○?? 初六○○○
初七○○○? 初八○○○?? 初九○○○?? 初十○○○?? 十一○○○?? 十二○○○
十三○○○ 十四○○○?? 十五○○○?? 十六○○○??? 十七○○○?? 十八○○○
十九○○○? 二十○○○?? 二十一○○○?? 二十二○○○??? 二十三○○○
二十四○○○? 二十五○○○? 二十六○○○? 二十七○○○? 二十八○○○
二十九○○○?? 三十○○○

郑重声明:用户在财富号/股吧/博客社区发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。请勿相信代客理财、免费荐股和炒股培训等宣传内容,远离非法证券活动。请勿添加发言用户的手机号码、公众号、微博、微信及QQ等信息,谨防上当受骗!
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。《东方财富社区管理规定》