网址:http://blog.eastmoney.com/ggwnml2009
  • 饿饭香的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
会变得底气十足(2022-11-27 23:24:16)
做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,要学着踏实而务实,越简单越快乐。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。
阅读638) | 评论74) | 分享 点击查看原文
看你最后站在哪(2022-11-08 22:36:34)
没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。
阅读1832) | 评论249) | 分享 点击查看原文
晚达者未必不达(2022-10-22 18:56:29)
早成者未必有成,晚达者未必不达;不可以年少而自恃,不可以年老而自弃。
阅读4887) | 评论217) | 分享 点击查看原文
去追逐下一个黎明(2022-10-11 07:06:50)
你要以马不停蹄的姿态去迎接未来,带着远方的期待前行,不顾艳阳灼烧,不惧风雨癫狂,也许你错过了今天的落日,但你可以早起去追逐下一个黎明。
阅读5637) | 评论163) | 分享 点击查看原文
欢迎大家去参赛(2022-10-04 08:40:45)
“大P股杯赛”自2011年5月开始,经历任承办主席,尤其是兔主、千主的辛勤付出,还有众多赛友热情参与,现已成为东财网知名赛事,颇具影响。若长期跟踪杯赛,观察、研究、总结优秀选手选股选时思路,肯定收益匪浅。分析每只参赛P股也是一种娱乐。第136届杯赛即将开赛,欢迎各位博友前往报名:http://blog.eastmoney.com/xiaoguaizhongguo/blog_1232975417.h...
阅读3809) | 评论54) | 分享 点击查看原文
有数不尽的风光(2022-09-22 22:01:59)
熬得住就出众,熬不住就出局,只有咬牙死犟,才能乘风破浪。大路走尽还有数不尽的小路,只要不停地走就有数不尽的风光。
阅读6889) | 评论161) | 分享 点击查看原文
慢慢向梦想靠拢(2022-09-07 07:27:58)
真正的自律绝不是不容丝毫差池的坚持,而是张弛有度,慢慢向梦想靠拢。在这个过程中,请接受自己偶尔的懒散,听懂身体发出的提醒,看清周围环境的变化,量力而行。要知道,真正的自律,是好好爱自己,是去成为那个更好的自己。
阅读1429) | 评论33) | 分享 点击查看原文
欢迎大家去参赛(2022-09-03 07:16:58)
“大P股杯赛”自2011年5月开始,经历任承办主席,尤其是兔主、千主的辛勤付出,还有众多赛友热情参与,现已成为东财网知名赛事,颇具影响。若长期跟踪杯赛,观察、研究、总结优秀选手选股选时思路,肯定收益匪浅。分析每只参赛P股也是一种娱乐。第135届杯赛即将开赛,欢迎各位博友前往报名:http://blog.eastmoney.com/xiaoguaizhongguo/blog_1223802143.h...
阅读756) | 评论8) | 分享 点击查看原文
拿个冠军不容易(2022-08-31 22:38:21)
“大P股杯赛”自2011年5月开始,经历任承办主席,尤其是兔主、千主的辛勤付出,还有众多赛友热情参与,现已成为东财网知名赛事,颇具影响。若长期跟踪杯赛,观察、研究、总结优秀选手选股选时思路,肯定收益匪浅。分析每只参赛P股也是一种娱乐。本香主荣获第134届杯赛冠军,实在不容易。http://blog.eastmoney.com/xiaoguaizhongguo/blog_1223359940.htm...
阅读871) | 评论4) | 分享 点击查看原文
自己原来了不起(2022-08-28 08:16:01)
世上所有的惊喜和好运等于你的人品乘以你的努力,把时间花在该花的事情里面,别每天矫情每天想七想八的,你还能努力的时间不多了,别遇到点芝麻蒜皮的事就玻璃心,只要你真正奋斗起来,你就会发现自己原来很了不起。
阅读1548) | 评论30) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。