网址:http://blog.eastmoney.com/gscpns
  • 趋势巡航的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2016年网易唯一财经网红;中国股市好榜样季军;首届中国投顾大赛明星赛第二名;爱投顾金牌投顾、金牌讲师,年度评选亚军;荣获2019年、2020年领航中国杰出投顾!
博文
三大原因引发大盘大跌(2021-10-27 14:51:50)
三大原因引发大盘大跌今天大盘在白酒、有色、煤炭等蓝筹股全线大跌的影响下,两市大盘低开低走,盘中大盘最低回踩3550点附近,随后出现横盘震荡,最终以大跌近40点报收,盘面上,两市个股普跌,人脑工程、芯片、智能穿戴、油气改革、油气改革、北交所等板块跌幅靠前;绿色电力、超导概念、有机硅、风能、核能、光伏、种业等板块涨幅靠前,两市近50只个股涨停,超过40只个股跌停,创业板下跌超过1%,走势与主板基本同...
阅读5789) | 评论9) | 分享 点击查看原文
继续盘整 会否大跌(2021-10-27 06:03:23)
继续盘整会否大跌昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3613点附近的压力,强压力在3625点附近;回落时关注3580点附近的支撑,强支撑在3560点附近。消息面上,宁德时代股票期权行权业绩考核目标:四年累计营收不低于6200亿元;广哈通信:国有股权无偿划转控股股东可能发生变更;格力电器:第三季度净利61.88亿元同比下降1...
阅读7848) | 评论11) | 分享 点击查看原文
大盘再次探底概率几何(2021-10-26 14:53:08)
大盘再次探底概率几何今天大盘在隔夜美股上涨以及特斯拉、新能源等板块利好的带动下,两市大盘冲高回落,早盘大盘最高上攻到3625点附近,随后权重股走弱,保险、地产等蓝筹股领跌,带动大盘逐步走低,至发稿时,沪市以下跌报收,盘面上,两市个股跌多涨少,风沙治理、免疫治疗、租赁同权、抗癌、物业管理、民营银行等板块跌幅靠前;消费电子、智能穿戴、无线耳机、盐湖提锂、苹果概念、小米概念、光刻机、稀土永磁、水利建设...
阅读12175) | 评论11) | 分享 点击查看原文
晚间市场出现两大利好(2021-10-26 06:01:51)
晚间市场出现两大利好昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市普遍上涨,消息面有一定的利好。今天大盘应该高开,上攻时关注3620点附近的压力,强压力在3640点附近;回落时关注3595点附近的支撑,强支撑在3580点附近。昨晚市场主要出现了两大利好:一是工商银行未来五年拟为能源领域提供意向性融资支持额度3万亿元财联社10月25日电,国家能源局与中国工商银行签署战略合作协议,中国工商银行将充分发挥...
阅读7725) | 评论10) | 分享 点击查看原文
明天大盘会否冲高回落(2021-10-25 14:46:11)
明天大盘会否冲高回落今天大盘在石油、石化、煤炭等能源板块拉升的带动下,两市大盘低开高走,盘中最低回踩3564点附近,随后因为地产股利空兑现,招保万金全线拉升翻红,带动大盘企稳,但港股内房股全线大跌,引发A股房地产板块再次回调,关键时候中石油、中石化已经受到油价上涨利好的煤炭等能源板块全线拉升,带动大盘再次稳步上行,大盘最高上攻到3600点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,中途大盘出现了一波回落。...
阅读32616) | 评论7) | 分享 点击查看原文
周末五大板块迎来利好(2021-10-25 06:11:02)
周末五大板块迎来利好这个周末消息面比较丰富,整体偏向利好,板块上,有五大板块迎来利好:一是白酒板块贵州茅台公告,第三季度实现净利润126.12亿元,同比增长12.35%。前三季度净利润372.66亿元,同比增长10.17%;酒鬼酒公告,前三季度净利润7.2亿元,同比增长117.69%,其中第三季度净利润2.1亿元,同比增长43.43%。中报公布时,白酒板块出现了一波下跌,主要是贵州茅台公布...
阅读17404) | 评论16) | 分享 点击查看原文
周末四大财经消息解读(2021-10-24 10:14:23)
周末四大财经消息解读一、在部分地区开展房地产税改革试点这个应该是周末最重大的财经消息,注意几个要点:1、部分地区试点;2、房地产税改革试点地区征税对象为居住用和非居住用等各类房地产,不包括依法拥有的农村宅基地及其上住宅;3、授权的试点期限为五年。解读:房产税已经提了很多次了,特别是今年提的比较多,所以地产板块回调幅度较大,现在是利空兑现,而且还有一个5年的缓冲期,下周一地产股应该是低开高走,不排除...
阅读7029) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天市场有个怪现象(2021-10-22 14:48:48)
今天市场有个怪现象今天大盘在白酒、地产等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘冲高回落,盘中沪市最高上攻到3607点附近,大盘再次接近3610点附近的压力位,随后因为大盘上攻没有量能,内资出工不出力,引发大盘逐步回落,下午大盘整体以盘整为主,没有出现我们分析的拉升,有点超出意外!至发稿时,沪市以下跌报收,盘面上,上市个股跌多涨少,培育钻石、特钢、钴金属、绿色电力、页岩气、可燃冰、稀缺资源,黄金概念等近期强...
阅读9403) | 评论11) | 分享 点击查看原文
周线有两个不好的现象(2021-10-22 06:08:15)
周线有两个不好的现象昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3580点附近的支撑,强支撑在3570点附近;回抽时关注3610点附近的压力,强压力在3620点附近。消息面上,嘉凯城:广州凯隆10月20日通过大宗交易方式减持1%股份;德艺文创:拟1000万元-2000万元回购股份;神州数码:拟以1亿元至2亿元回购股份;国科微:前三季度净...
阅读14593) | 评论19) | 分享 点击查看原文
冲高回落 内资太怂(2021-10-21 14:53:51)
冲高回落内资太怂今天大盘在晚间消息面偏向利好的刺激下,两市大盘冲高回落,上午大盘高开高走,最高上攻到3610点附近,下午大盘开始回落,盘中出现翻绿下跌,尾盘出现回升,沪市最终以上涨报收。盘面上,两市个股普跌,工业母机、氮化镓、多晶硅、种业、绿色电力、风能、人造肉、光伏概念等板块跌幅靠前;磷概念、煤炭、保险、房地产、草甘膦、稀土永磁等板块涨幅靠前,两市近50只个股涨停,近10只个股跌停,创业板以...
阅读12232) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。