网址:http://blog.eastmoney.com/gushijindian
  • 谭彬研报的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
谭彬研报 擅长潜伏热点 捕捉龙头 顺势而为
博文
谭彬 盘面实时 解盘10.26(2021-10-26 08:54:38)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦。10-2608:58昨日市场出现预期的反弹,再次的面临上方的压力点位置,这里大家要注意看第一屏障3623点能否顺利突破,想要突破3645点这里的话就要看金融股的合力情况,题材股方面关注天然气,特别是通源石油及首华燃气等相关人气股。10-2609:20今年以来,我国电力供需持续偏紧,增加清洁电力供应...
阅读1737) | 评论19) | 分享 点击查看原文
谭彬 盘面实时 解盘10.25(2021-10-25 08:58:48)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦。10-2509:03周末关于房产税的试点出台,对于地方股来说是利空蝎子落地,那么今日低开的话反而是机会,近期招商地产等纷纷底部都在放量,要注意这里是否能出现新的改变。10-2509:43盘面小幅度低开,题材不错今天,10-2509:49市场小幅低开震荡,板块之间和上周五正好又是反过来的节奏,...
阅读11638) | 评论46) | 分享 点击查看原文
刷新下早盘的更新又没有了太难了,没事我们这里继续更新。朋友们动下发财手指冒冒泡赞一个10-2213:31其实市场在正常的过程里大家不能胡乱的猜想,市场有涨有跌的节奏只要在技术合理范围内都是正常的,涨跌交替也是很正常的事情,上上周低点到目前市场就是震荡盘升,涨跌交替而行的格局,基本每天都是维持这个态势。10-2213:35午后市场继续的回踩,下午开盘就说过了,现在唯一不好的就是指数强调...
阅读4769) | 评论20) | 分享 点击查看原文
谭彬 盘面实时 解盘10.21(2021-10-21 08:59:40)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦。市场昨日被煤炭股的拖累指数节奏,没有如期的攻击阻力,今日煤炭股将再次的拖累市场节奏,不过前期龙头的反抽走势不错,这里有不错的赚钱效应,其中清水源更是封住了20厘米的涨停板,大家要注意下这类股的反抽节奏10-2109:15国家发改委将研究依法对煤炭价格实行干预措施,促使煤炭价格回归合理区间,并提出进一步...
阅读13346) | 评论36) | 分享 点击查看原文
谭彬 盘面实时 解盘10.20(2021-10-20 08:55:47)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦。10-2009:01昨日市场加速反弹,晚上人民币又迎来了暴涨的刺激,今日股指有望去挑战上午3623点的压力,不过煤炭股又迎来了打压的,动力煤期货也遭遇跌停的态势,今日煤炭股也会承受压力,注意昨日利好刺激的数字货币及软件个股的机会。10-2009:14四季度银行体系流动性供求将继续保持基本平衡,不会...
阅读11135) | 评论41) | 分享 点击查看原文
谭彬 盘面实时 解盘10.19(2021-10-19 08:55:57)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦10-1909:01最新天然气运力拍卖数据显示,欧洲最大的天然气提供商,俄罗斯不会向欧洲输送更多的天然气。另外,Gazprom会非常有限地增加波兰管道的输送量,俄罗斯交易商只预订了11月份相关输送运力的35%。消息公布后,各地天然气价格都出现飙升。TTF基准荷兰天然气期货一度跳涨11.7%,先前日内下跌...
阅读11309) | 评论32) | 分享 点击查看原文
谭彬 盘面实时 解盘10.18(2021-10-18 13:45:32)
一不留意直播又被删除了。没事继续更新:截止目前大盘节奏正常,不过就是慢,只要正常就可以为个股题材的轮动带来机会,目前看起来很不错,这里稳定就会为个股轮替提供基础,大家发现没有,投资和人生有很多相似的提防,每个人都会再生活或者工作中遇到一些困难,信心和毅力则是帮助大家走出困境最重要的筹码,有的人很容易失败,并不是不够修复,就是缺乏坚忍的信心和不服输的韧性,午后养老龙头宜华健康突击涨停刺激了医美板块...
阅读4178) | 评论7) | 分享 点击查看原文
谭彬 盘面实时 解盘10.15(2021-10-15 08:55:13)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦10-1509:01根据消息面和技术面来看,PPI和CPI的剪刀差再进一步扩大,结合国家目前的限电限产,上游原材料行业会面临价升量不升的局面,业绩增速能否继续保持有待观察,建议投资者对周期行业保持谨慎态度;而通胀开始向中下游品种传导,以海天味业为例,消费品涨价的趋势也越发明显,结合消费板块调整半年后目前...
阅读11226) | 评论24) | 分享 点击查看原文
谭彬 盘面实时 解盘10.14(2021-10-14 09:00:19)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦10-1409:03昨日市场如期出现了反弹,不过这个反弹赚钱效应不高,预示着今日还会继续的反压,需要注意的就是短期低点已经确立了,回落大家可以适当的加仓,注意关注下教育板块的走势,天舟文化走势可以适当潜伏关注下.10-1409:04拜登正计划扩建美国沿海地区风力发电厂,从而扩大美国海上风电的产能,...
阅读11207) | 评论37) | 分享 点击查看原文
谭彬 盘面实时 解盘10.13(2021-10-13 09:04:51)
朋友们,新的一天,新的起点,新的希望,观看的朋友记得动动动你发财手指赞一个哦,评论区冒冒泡哦10-1309:05昨日杀跌的时候绿电再次的跑了出来,今日最大的看点就是看新中港能不能顶住新高的压力,从而打开新的空间带来绿电板块继续的走强,不过今日一致性看反弹比较多,那么主力也很可能逆向的思维操作今日先不反,大家注意看竞价的走势来决定买卖如何.10-1309:28工信部将引发网络安全产业搞质量...
阅读9942) | 评论11) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。