网址:http://blog.eastmoney.com/hexinpc
  • 股海掠鹰的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
指数W底后蓄势震荡反弹(2022-11-01 15:59:15)
在前期指数形成的M头后下跌调整,现W底形成,有望形成双底后反弹。M头和,W底都是波峰波谷后的量能,形成,量能多空博弈后衰竭,形成的一种反弹反转,代表新的能量正在形成。蓄势后放量反弹,爬阶梯震荡攀升反弹。
阅读181) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阶梯攀升走出趋势性行情(2022-08-11 15:23:53)
阶梯攀升走出趋势性行情在前面文章写到“指数在年线附近回湾蓄势突破[2022-06-3015:41:10]”指数大趋势走势,在上半年指数走势攻击走到年线附近的压力下,释放回湾回撤,释放稀释了短期筹码。指数回撤稀释一个月到8月初企稳,指数蓄势震荡攀升,量能温和放大,指数阶梯攀升,蓄势突破大趋势线。上半年不少板块个股走出了趋势性行情,龙头先行,先知先觉,前期的锂电池,新能源汽车,创了历史新...
阅读358) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数在年线附近回湾蓄势(2022-06-30 15:42:29)
指数在年线附近回湾蓄势指数K线上,从4月27号筑底来,震荡盘升爬阶梯上行,震荡反复上行两个月,上穿了中期60天线,长期线半年线,大长期年线近在尺尺,上穿大长期线年线,也预示着行情反转多头行情,行情向乐观发展。上半年全国经济在疫情的肆孽下滞涨或停滞!,目前全国疫情得到了较稳定的控制,预示下半年经济重回稳定上升趋势,经济风向股市先行。指数均线,短期,中期操盘线,中长期,大长期,所有均线向上多头行情...
阅读474) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反复折腾修复构筑底部:图解指数在疫情肆孽,和外部动荡不安不确定的环境下,影响着经济发展,信心指数低落,各个板块尽墨,龙头尽崩!,轮番下跌!市场大幅调整。上证指数在3000点底部附近的箱体企稳,震荡反复折腾构筑底部,就是市场连续出利好等降准也没有什么反应,需要连续的利好后,兴奋剂!,政策底,市场底,修复,恢复,市场有待信心恢复。指数均线,短期,中期操盘线,中长期,大长期,所有均线向下空头行为远离...
阅读517) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡反复折腾构筑W底(2022-02-23 15:43:56)
震荡反复折腾构筑W底春季行情,春节后指数冰火两重天,上证指数波动,窄幅震荡反复,深成指和创业板就较大的跌幅,跷跷板行情,春耕!形成了大部分股票下跌,跌幅也较大,基建金融蓝筹稳定有上行。指数震荡反复折腾,构筑阶段底部区域,有望构筑小W底,震荡折腾构筑底部的格局,逼出底部区域更多的廉价筹码!更多的机会已显现。在前面文章写道,“横盘一年先抑后仰:图解2022-01-2715:12:27”“剧震新航线...
阅读654) | 评论0) | 分享 点击查看原文
横盘一年先抑后仰:图解(2022-01-27 15:14:59)
横盘一年先抑后仰:图解牛年行情表现平平淡淡,大盘指数步入牛尾巴大的跌幅,炒作题材和ST稀里哗啦,转不了乾坤,牛年行情终点回到起点,震荡调整的行情。指数震动大跌,吓晕一大堆人,抱团白马泡泡跑跑跑,炒作过头的白酒,锂电池,ST等,蹦塌踩踏,滚滚趴下,指数连续放量大跌!久盘必跌,释放行情先抑后仰上行情演绎。指数放量下跌,再一缩量企稳,板块个股尽默,调仓换股跌出新航线。调仓换股,市场主力资金已有新动向布...
阅读752) | 评论0) | 分享 点击查看原文
剧震新航线大趋势行情轮回进入2022股市第一行情,指数剧烈震动大跌,吓晕一大堆人,可谓冰火两重天行情,抱团白马泡泡跑跑跑,炒作过头的白酒,锂电池,蹦塌踩踏,滚滚趴下,指数被连续三天拉下放量大跌!。指数放量下跌,再一缩量企稳,板块个股的冰火两重天,调仓换股剧震出新航线。调仓换股,市场主力资金已有新动向布局,偏向低估值的一些政策支持板块,洗筹,洗盘,震荡,打压,-----新基建,碳中和,消费大健康,...
阅读751) | 评论0) | 分享 点击查看原文
顶级投资大师巴菲特、彼得林奇等十位的金句集锦股市是一场长跑马拉松,必须长期抗战——摘于作者:红与绿收集贪婪蒙蔽了人们的双眼,短暂的狂欢后,往往是无底深渊。所有伟大的投资者都严格遵循交易纪律和策略,并管理风险。2022新年伊始,再来读一读十位投资大师的投资金句。一、执股市与政坛牛耳的投资大师——伯纳德•巴鲁克1.我能躲过灾难,是因为我每次都抛得过早。2.当人们都为股市欢呼时,你就得果断卖出,别...
阅读1113) | 评论0) | 分享 点击查看原文
展望2022小趋势行情发展(2021-12-31 15:23:07)
展望2022小趋势行情发展送走2021,股市震荡了一整年!,2021年股市两市指数涨幅,上证指数涨幅,4.80%,涨166.71点,深证指数涨幅2.67%,涨386.67点,这个涨幅股市基本原地踏步,局部的行情,难把握好节奏。送走2021年,步入2022年,在过去的2021年指数震荡横盘了一整年,局部行情走势。展望2022行情,期待2022有个小行情,小趋势行情走势,新的一年小虎虎生威的行情,...
阅读869) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡打压均线收窄期待来年市场大盘指数,小波动震荡,震荡横盘式走势,量能变动不大,没有放量持续放量!继续震荡以时间换空间,大盘指数震荡横盘格局延续。指数震荡调整格局走势,均线继续收窄,各个均线有收窄为一线,指数上下两难的样子,在这位置没有量能下,这横盘久盘实际向下更容易些。但是这个月在政策面降准资金宽松下,市场主力资金已有动向布局,偏向低估值的一些政策支持板块,洗筹,洗盘,震荡,打压,-----新...
阅读897) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。