网址:http://blog.eastmoney.com/jilufa5160
  • 第二冲击波的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
共同富裕的理念告诉你:靠拉一两个权重板块操控大盘的历史已经一去不复返了!
阅读1833) | 评论0) | 分享 点击查看原文
财经大V“股社区”被永久禁言粉丝超325万!深圳破获一起大案主犯与黑嘴团伙勾结2021年09月02日来源:券商中国摘要【财经大V"股社区"被永久禁言粉丝超325万!深圳破获一起大案主犯与黑嘴团伙勾结】9月第一天,52个微博账号因违规采编发布财经类信息等违规行为被永久禁言,其中既有坐拥超300万粉丝的大V,也有仅有52个粉丝的小号。这是按照国家网信办“清朗”系列专项行动的通知要求,微博...
阅读1812) | 评论0) | 分享 点击查看原文
商务部副部长王受文:《海南跨境服务贸易负面清单》在开放度、透明度、可预见度都大大提高2021年07月26日10:40来源:界面1摘要【商务部副部长王受文:《海南跨境服务贸易负面清单》在开放度、透明度、可预见度都大大提高】商务部副部长王受文表示,《海南跨境服务贸易负面清单》是在跨境服务贸易领域公布的第一张负面清单,明确列出针对境外服务提供者的11个门类70项特别管理措施。凡是在清单之外的领域...
阅读2126) | 评论0) | 分享 点击查看原文
商务部发布海南自由贸易港跨境服务贸易特别管理措施(负面清单)(2021年版)2021年07月26日07:59来源:商务部网站摘要【商务部发布海南自由贸易港跨境服务贸易特别管理措施(负面清单)(2021年版)】商务部发布自由贸易港跨境服务贸易特别管理措施(负面清单)(2021年版),自2021年8月26日起施行。(商务部网站)评:向世界传递着中国继续改革开放的决心。
阅读2075) | 评论0) | 分享 点击查看原文
真的到了应该风格转换的时候了!创业板科创板平均市盈率已经奇高了!机构投资者应考虑高低切换了,普通投资者可以赎回奇高估值创业板科创板基金,换入上证50及沪深300基金了!(另外,值得一提的是白酒和中医药龙头品种还是能穿越牛熊的)
阅读1912) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证监会北京监管局点名“天津股侠”“王金生”等财经自媒体存在极高风险2021年04月21日13:23来源:证监会网站分享到:摘要证监会北京监管局点名“天津股侠”“王金生”等财经自媒体,存在极高风险。
阅读2135) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证监会终于出手了!证监会:严厉打击证券公司投资顾问收费荐股乱象(该来的总会来)证监会:严厉打击证券公司投资顾问收费荐股乱象2021年04月08日14:28作者:王震来源:人民网原标题:证监会:严厉打击证券公司投资顾问收费荐股乱象摘要【证监会:严厉打击证券公司投资顾问收费荐股乱象】“针对证券公司从事证券投资顾问业务中存在的虚假、误导性宣传,或存在实际提供的服务与服务协议约定不一致等情况,证监...
阅读2006) | 评论0) | 分享 点击查看原文
抱团儿一定散伙!白酒板块未来几年的天花板形成,不管你愿不愿意!GW院会议:坚持不懈整治公款吃喝、餐饮浪费2021年01月27日人民日报毫不松懈纠治“四风”特别是形式主义、官僚主义。坚持政府过紧日子,行政运行、举办活动、项目建设等各领域各环节都要精打细算、节俭省用,把有限资金用在为民惠民上、用在促进发展的刀刃上。坚持不懈整治公款吃喝、餐饮浪费。持续治理教育医疗、养老社保、生态环保、食品药品安全等...
阅读2202) | 评论4) | 分享 点击查看原文
资本市场最高管理者应未雨绸缪,为防范金融风险,应把高估值抱团儿股的高杠杆儿降下来!
阅读2039) | 评论0) | 分享 点击查看原文
who's game over(2021-02-24 00:08:01)
All
阅读3038) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。