网址:http://blog.eastmoney.com/lwshcpa
  • 股友056671x72w的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
政策底1800点附近,市场底1530点附近,目前已快进入越跌越买区域,个股可重点关注农业股,具体论据及理由因时间关系恕不赘述,个人观点,据此操作,风险自担!祝大家赚得盆满钵满!
阅读13344) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市也是主震-余震型(2008-05-26 07:15:50)
  本来,股市已见底回升,渐出低谷,可遇上了汶川大地震,并学了它,主震虽过,余震却不断,这次,股指主震-余震型的趋势较为明显,不到三千非好汉。     建议目前少动,多看,并主动回避余震威力,看紧你的钱钱!     由于时间关系,主要原因和理由暂时免谈!纯属个人观点,如有风险,...
阅读5224) | 评论0) | 分享 点击查看原文
红五月大势路线图及重点个股揭密     一、中期底部2800-3000     二、五月初继续反弹,中旬获利回吐,震荡调整约十个交易日     三、下旬重拾升势,上指应能达到4020点以上     四、中短期看好银行、保险、券商     五、长期看好券商股、期指概念股    ...
阅读7699) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹不要抢,逢高应减仓,二次探底时,再抄也不迟!请你不要再闹,密切关注好票,欢迎高手赐教,研究如何解套!
阅读8866) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周一只短线取款机!(2008-03-23 20:33:53)
000632,大额中标,三通概念,业绩大增,短线取款机!个人意见,风险自担!
阅读6851) | 评论0) | 分享 点击查看原文
黄昏中(2008-03-16 13:14:27)
黄昏中/我们相逢/你默默无语/低着头/暮霭/映出了你的羞怯/哦,我该对你/说些什么/不——趁星月朦胧/让期待的目光/心与心的道路/融化在/宁静的黄昏中
阅读6909) | 评论0) | 分享 点击查看原文
  近期,管理层抛出一双中型靴子:提高存款准备金率、加快大非解禁意向。这明确表示:不允许大盘疯涨,只承认慢牛格局。因此,机构疯狂抛售大盘指标股以迎合管理层关于挤压泡沫的意图。而根据资金面及其他基本面,股市又不得不涨。所以,本人认为,以后相当长一段时间,股指将震荡小涨,而不是疯涨,...
阅读7614) | 评论1) | 分享 点击查看原文
巨震以后剑指6300!(2008-01-15 19:59:49)
近期巨震后,在1季度以内,上证有望挑战历史新高!主要原因:资金太宽松,大牛难回头,洗洗更健康,好股宜长留!  
阅读2305) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘热点!(2008-01-12 21:58:56)
新年股票发几只,各领风骚三五天!庄家没事偷着乐,小散这边犯了难!
阅读1461) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周将有巨烈震荡!(2008-01-12 21:05:21)
下周将有巨烈震荡!对于累计涨幅较大且高位放出巨量的个股要坚决放弃!切忌追涨杀跌、坚决追跌杀涨!震荡将不会改变长期上涨格局,所以,对于已选好的中长线优质票票,趁震荡时(调整到位时)可大胆抄底!个股方面,下周建议关注031002钢钒购权。个人观点,仅供参考!据此入市,风险自担!
阅读2588) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。