网址:http://blog.eastmoney.com/lzy123mine
  • 敖哥0031的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
我是一普通小散,有固定职业,谈股、做股是个人喜好、交友的平台。我在努力,尝试用股市来实现财富自由。有缘千里来相会,我在广东阳春等着你。
博文
不归股市 路在何方(2022-08-12 11:06:24)
一旦走上了炒股这条不归之路,茫茫股海,路在何方?答:路在远方。2022年,虎年,主要是避凶险。2023年,属兔,市场将逐步修复。2024年,属龙,可能要走出一波举世瞩目的大牛市。目前最好的操作是,休养生息,训练操作技能,积蓄资金,布局长线。布局方向:新能源,自动驾驶,集体经济,数字货币,稀缺资源。
阅读391) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下半年投資要點(2022-08-01 09:19:13)
今年的市場,上躥下跳,做股票的還真是难受。我给出几点建议:1、市场的性质,不好说。但这样判断应该没问题,是熊市之末,距牛市已经不远了,最晚不会超过两年。不要纠缠于什么市,目前就是最赚钱的时候,大部分的票都在低位,即使是指数大跌,你找的票也跌不到那里去。2、最好的策略是经常空仓,找准个股与入市时机,像狩猎那样一口咬准,多做一锤子买卖。3、主线是有政策预期的:汽车。油车将逐步淘汰,未来的汽车市场是电车...
阅读480) | 评论0) | 分享 点击查看原文
危机时刻最有把握的板块(2022-04-05 18:12:46)
1、旅游酒店:热门板块之一,节前放量突破平台。节后有调整。更看好旅游,内地旅游。2.房地产:地产、基建、建材、装修等,是节前最强势板块之一。更看好装配建筑。一般的房地产不要碰。3.中药:节前最后一天跌幅榜第一,但疫情加重。在4月5日举行的上海疫情防控工作新闻发布会上,上海药大附属医院院长房敏介绍了中医药在防治中的使用情况。表示中医药在疫情防控中发挥了积极作用,中药使用率稳定保持在98%以上,...
阅读760) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛市出现的时间与迹象(2022-04-02 20:11:14)
2022年,我认为不会有牛市。有的只是局部行情、抽风式的板块、个股轮动,随后便是漫漫熊途,还有指数的上蹿下跳。何为牛市?多数股票重心上移,多数股民都可盈利,有跌有涨,进二退一,一浪高于一浪,市场吸纳了越来越多的投资者较长时间持股,多数股民笃信了价值投资,投入大部分资金,才是真正的牛市。真正的牛市是长牛慢牛壮牛,可能在三五年中或后出现。出现之前的信号是:一个坏消息引市场发堰塞湖式的最后一跌,市值凤凰...
阅读931) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2022年最确定的板块预判(2022-04-02 18:31:21)
如果有一点幻想的话,就在于农业、石油、粮食、医药、黄金、稀有金属。资源为王吧。覆巢之下无完,资源重拾,还是有点价值的。
阅读859) | 评论0) | 分享 点击查看原文
步步探底行情如何操作(2022-04-01 23:12:23)
在今年之内,大部分个股都是步步探底的走势。最好的操作是,选准股票,快进快出。要选成交量逐步放大,猛烈回调的票,尽量在当天最低买进。就赌一点,他当天拉起,第二天早盘卖出。
阅读813) | 评论0) | 分享 点击查看原文
热烈祝贺延安封板(2020-02-05 13:49:54)
博文回放,前文可鉴。守住延安,就是守住市场。
阅读959) | 评论0) | 分享 点击查看原文
博文回放:延安必康否?(2020-02-01 12:09:48)
抄底,戏称‘接盘侠’,一般都没有好结果。节前,敖哥重仓抄底延安,上当。套了。还放出豪言,如果成了,我的农家庄、养老院就成了——结果被打脸。不过,故事还没结束呢。——祈祷大家支持必康。周一,涨停。延安,必康。中国,必康。敖哥,必康。
阅读2057) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长期持有土地股、种业股(2020-01-19 20:07:25)
鼠年:与鼠相关,与农相关,与粮相关。北大荒、亚盛集团、洲际油气、联发股份、凌霄泵业。
阅读1102) | 评论0) | 分享 点击查看原文
‘朝鹏农家’股份有限公司开张讲话尊敬的领导、热心肠的各界人士、可爱的农民朋友们:大家好。今天是个开心的日子,大喜的日子。‘朝鹏农家股份有限公司’与春城镇九头坡、合岗管区的农人朋友,在领导的大力牵引下、在各界友人的大力支持下,终于走到了一起,利用各自的资源与优势,相互提携,共建美好的家园,同创灿烂辉煌。‘朝鹏农家’溯源于二00三年的一间普通饭店:大家庭美食城,专门为企业提供后勤服务,创始人为春...
阅读1557) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。