网址:http://blog.eastmoney.com/m1314094285826434
  • 股友1U606Q5097的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
两大概念板块将持续大涨(2015-05-21 23:31:33)
?两大概念板块将持续大涨?其实技术指标早已经超卖了,如果在以往,大盘早就要下跌了,而这次为什么不跌?就是因为管理层一直看多,市场消息面也一直支持做多,即使笔者每次担忧指数的时候,也一再提醒“即使指数有调整,个股依然有机会”,因为这是在牛市,主力会利用每次调整的机会入场,就象最近一...
阅读5242) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4月28日周二股市直播间(2015-04-28 08:06:18)
短线狙击,凝聚专业的力量!?各位新老朋友大家好!欢迎来到短线直博,股市直播间,每个交易日将为大家分析与讲解大盘的走势及推荐一些牛股供大家参考。所发表的观点与个股仅属个人研究, ,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!8:30大家...
阅读2986) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4月27日周一股市直播间(2015-04-27 08:48:58)
短线狙击,凝聚专业的力量!?各位新老朋友大家好!欢迎来到的博主股市直播间,每个交易日将为大家分析与讲解大盘的走势及推荐一些牛股供大家参考。所发表的观点与个股仅属个人研究,?,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!8:45大家早上...
阅读2899) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? ?上周两市指数继续强势上涨,并且再创本轮牛市的4444.41点新高,对于这串数字众说风云,不管这串神奇的数字暗示什么,周五盘面出现了巨震,周四盘后管理层喊话提示风险,同时IPO提速也是给是市场降温的表现,我们综合今年的趋势来说,管理层希望慢牛要好一些, 毕竟今年3月份以来大盘...
阅读2733) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? ?上周末消息面大起大落,本周末消息面就显得要平静得多,无论是利好方面还是利空方面,都没有什么动静。指数强势逼空之后高位反复震荡,接下来投资者比较关注的是市场将会以何种方式展开调整。? ?上周资源股迎来了全面爆发,有色、煤炭股都有了较为强势的拉升。推荐资源股的逻辑,主要是相对以...
阅读2456) | 评论0) | 分享 点击查看原文
高位震荡酝酿下周大动作(2015-04-26 13:22:06)
? ? 本周五,作为本周的最后一个交易日,四大指数纷纷大幅低开,随后上证展开整日的震荡,早盘崇高回落,午盘反弹上拉。创业板块整日的走势波动较大,可谓是疯狂的上涨和震荡的下跌。午后在南北车双双涨停的影响下,四大指数纷纷反弹快速拉升,从大盘整理后企稳来看暗示了下周将会续涨消息面上,周...
阅读2622) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? ?本周大盘的表现在上周末的多空消息转换下也呈现了迷离的走势,先是周一大盘冲高后下午跳水,周二周三随后接连以每天近百点的幅度大涨,周四冲顶回落,创造新高,而周五盘中又大幅跳水,并收盘微跌。不仅走势让人捉摸不定,而且周四的指数也很有点意思,开盘4414.48(死死要死死吧),最高...
阅读2604) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股迟早会发生这种走势(2015-04-22 10:46:46)
?周二两市低开走高收中阳线,中小创业板与主板共振齐升,创业板大涨5.82%,两市成交14375.5亿元同比减少3650.2亿元(-20.2%),量能萎缩较多。盘面板块超9成上涨,白酒、网络安全、电器、计算机等板块涨幅居前,丝绸之路、铁路基建和海工装备等板块跌幅居前;两市个股普涨,...
阅读2220) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。