网址:http://blog.eastmoney.com/m2186094231902468
  • 短线投资王伟的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
今日战绩回顾(2018-02-26 16:03:35)
喜报!喜报!上周四早盘公开票( 蓝晓科技300487)当天强势拉升涨停,上周五拉升涨停,今日再次强势拉升涨停封板,继续跟踪,3连板,跟进的朋友收益最少23%之上没问题,上周五早盘公开票(阿石创300706)今日强势拉升6个点以上收盘,跟进的朋友收益5%之上没问题,拒绝马后炮,喜欢...
阅读6708) | 评论5) | 分享 点击查看原文
通知:(2018-02-14 16:54:29)
明天开始直播停更,一直到节后开始为止,老王今天要回老家了,感谢朋友们在17年对我的支持。好了,大家安心过年,春节后我们继续回来大战牛股!
阅读3578) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早上好,欢迎大家来到王伟的直播厅,王伟比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会以及重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为王伟直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。本博特点:主要分析大盘趋势走向及主力资金运作方向,持续跟踪所评潜力股,观点明确,精准实效,简明扼要,提示超前,不做马后炮。感谢持续支持我的粉丝们,祝大家今天好运。下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布...
阅读2756) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2.7盘前:遍地是黄金(2018-02-07 08:54:18)
昨日回顾:外围市场的牛市A股大多数个股成为了看客,在外围市场杀跌之际,A股所有的股票却成为了争先恐后杀跌的主力军,在全球市场跌声四起的情况下,A股终于未能幸免于难(尽管某些资金拼命的想维护市场稳定),最终市场周二再度大跌,这样的市场周三会怎样?技术分析:技术上看,沪指周二下跌跌破...
阅读2298) | 评论0) | 分享 点击查看原文
低开高走,题材受阻(2018-02-05 16:59:46)
今日早盘两市小幅低开,沪指在权重股护盘作用下小幅反弹,午后翻红,创业板指反弹乏力,午后再度回落,主板大幅反弹翻红。截止收盘,沪指报3487.50,涨0.73%;深成指报10836.25,跌0.81%;创指报1688.27,跌0.83%。从盘面上看,银行、航空机场、煤化工板块居涨幅...
阅读1543) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如何看待今天的低开高走(2018-02-05 16:26:49)
今天大盘在外围消息面的影响下大幅低开后低开高走,冲高振荡后下午回补缺口后继续振荡盘升,收出低开中长阳,如何看待呢? 今天在外围股市大跌的影响下,出现大幅低开,前面已经讲过本周初是时间节点,在上周五到达空间位后今天这种这种大幅低开刚好达到了时空共振的要求,从而引发了市场的低开高走,...
阅读1624) | 评论0) | 分享 点击查看原文
探底回升,继续震荡(2018-02-02 15:45:29)
今日沪深两市双双跳空低开,而后指数有所回升。早盘,在银行等板块的消极影响下沪指低空低开迅速跳水下跌,盘中一度击破3400点大关而后指数有所回升。深成指与创指走势大体相同;截止收盘,沪指报3462.08,涨0.44%;深成指报10925.16,涨0.56%;创指报1702.43,...
阅读1456) | 评论0) | 分享 点击查看原文
如何看待今天的逆转?(2018-02-02 15:25:50)
今天大盘继续大幅低开后低开低走,击破30天线后直接到60天线附近后探底反弹,上午冲高回落后下午继续反弹,收复失地收出大幅低开的中阳线,如何看待呢? 昨天已经讲过恐慌杀跌后的带来的几个结果,今天的走势无疑体现了这一点,首先是恐慌杀跌后创业板首先开始反弹,使得个股的恐慌性杀跌有所缓解...
阅读1451) | 评论0) | 分享 点击查看原文
放量回头,控制节奏(2018-02-01 17:30:02)
今日两市指数平开后持续走弱。早盘,在钢铁、银行等板块的拉升影响下沪指低开后翻红并小幅拉升,深成指与创指盘中总是大体相同,早盘小幅冲后再度单边回落。截止收盘,沪指报3446.98,跌0.97%;深成指报10864.34,跌2.65%;创指报1697.39,跌2.17%。从盘面上看,...
阅读1478) | 评论0) | 分享 点击查看原文
恐慌杀跌带来了什么?(2018-02-01 17:15:28)
今天大盘低开后冲高回落继续探低,下午下探30天线一带企稳后,小幅振荡收出低开中长阴,如何看待呢? 昨天讲了反弹无力的因与果,今天大盘低开反弹在上证50的带动下再次冲击昨天高点后回落,而随着创业板的冲高回落,在乐视网七连跌停的带动下不断的闪崩股出现打击着市场的信心,使得个股的大面积...
阅读1749) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。