网址:http://blog.eastmoney.com/m5168094407353376
  • 股友6a3021891U的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
一年的春节即将来临,感谢2019一直支持陪伴我的粉丝朋友,在这里提前祝贺大家新年快乐,阖家幸福,万事如意,支持我的粉丝朋友请点个赞让我知道你的存在,春节后我们继续来战,祝大家2020年财运滚滚一路发
阅读8168) | 评论1) | 分享 点击查看原文
通知(2019-12-09 10:40:26)
由于:今天外出出差了,今天暂停直播,明天正常直播……
阅读898) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2019年春节放假通知(2019-01-30 13:56:26)
2018年已经过去了,农历新年马上就到来了,感谢2018年对本博支持与肯定,在新年的一年一如既往地为大家提供精、准、狠牛股! 本博已经确定了2019年春节放假时间:(1月31日至2月12日)2月12日恢复上班。 由此带来的不便,敬请谅解!在这里提前祝贺大家度过一个欢乐 喜庆的春节!
阅读2510) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今日牛股——天风证券(2018-12-23 13:06:57)
今日分享牛股为天风证券(601162) 逻辑: 1该股属于券商,昨天券商护盘的时候这只股盘中一度冲击涨停,股性最活跃,资金刚进来,个人理解接下来这只股还会再度反复,券商还会再度护盘 2基本面分析: 天风证券《关于申请设立天风证券资产管理子公司并变更公司经营范围的议案》已获董事会审议通过。董事会同意公司设立资产管理全资子公司开展证券资产管理业务以及监管机构允许开展的其他业务,并提请股东大会同意以下事...
阅读2002) | 评论0) | 分享 点击查看原文
www.eastmoney.com/m5168094407353376#可以复制,在我的个人说明找到
阅读2786) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。