网址:http://blog.eastmoney.com/m7789094340759356
  • 股友7603t996U1的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
有色板块今天有望爆发(2016-10-26 09:27:55)
昨天早盘次新股全面火爆,不过因为早盘整体上涨力度比较高,午后后继无力,没能很好的带动市场。而且因为突然白热化,一般来说这种热点的持续性可能不会太好到哪里去的 午后焦炭期货再次大涨,资金启动周一大涨的煤炭板块,尾盘带动了市场人气,从而指数勉强收红。 两天累计下来,煤炭指数上涨达到8...
阅读3989) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煤飞之后将上演色舞(2016-10-25 15:56:45)
我们简单分析下今天的市场: 1.次新股早盘热度爆棚,但是因为早盘热度太高,资金后续没法进一步接力买入,反而在午后热度无法维持,开始不断的降低。对市场的整体积极带动效果一般 2.午后的市场一度出现跳水,不过随着煤炭板块的再度崛起,市场热度被带动起来,虽然煤炭板块属于大资金玩的版块,...
阅读3386) | 评论0) | 分享 点击查看原文
次新股爆炒有何玄机(2016-10-25 14:00:34)
早盘最强势的版块就是次新股板块,截止到目前,已经有6家涨停,大涨的更是不计其数 一般来说,热点的形成都是个别悄悄走强,然后加速,板块整体联动,热度爆棚,市场全部知道,基本热点到这时候也就结束了 如果一个热点突然一下子全面爆发,一下子一天很多涨停,一般来说,这种热点是很难走远的。 ...
阅读3036) | 评论0) | 分享 点击查看原文
次新股有望接力填权炒作(2016-10-21 14:55:16)
早盘的市场,中字头火爆了一把,但是弊端也很快出现,市场小盘股大面积跳水,指数从上涨到快速回落,而指数的回落也导致中字头的氛围最终被破坏。中国电建涨停打开, 虽然午后再次封板,但是我们能看到不如早上那样有那么多的跟风盘。今天走出这样子,后面估计得调整一下可能才能再次进行强攻。 填权...
阅读3163) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3100点魔咒再现三大主因(2016-10-21 14:45:13)
指数冲高后大幅度回落,有以下三个因素: 1中字头的暴涨,从而引发了小盘股的大面积回落,而资金对于中字头的暴起总是比较害怕,每次只要大品种拉升,资金都会出现出逃的迹象 一方面是小盘股本身近期累计的利润比较多,就有抛售的迹象,加上大品种的大涨,加速了小盘股的资金抽血,这种共振引发了下...
阅读3491) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五指数或挑战3100点(2016-10-21 14:38:10)
这一波填权是在周三的时候微盘得到市场认可的,所以,从时间点来看,周三尾盘找那些还未启动的填权品种,在昨天都可以获得不菲的收益。 不过随着市场关注度的提高,想要再找到非常安全的区间可能难度就比较大,当所有人都知道一个热点的时候,除非龙头能成妖股,否则,随着龙头空间不能继续打开,利润...
阅读3324) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨天我就在文章和直播说了填权的机会: 而且在直播和大家分享通裕重工,今天开盘就涨停,我相信长期看我们直播的都会有印象。如果没看过我们直播的,那么现在可以看下。 总体看,填权今天已经白热化,我不想去预测还能走多远,但是我已经不打算继续凑热闹了。一个概念,人人皆知,那么我觉得你就没...
阅读2946) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场开始出现不利信号(2016-10-20 10:37:09)
从盘面看,填权依旧是最火爆的概念 本轮填权从上周五开始,名家汇和天润数娱联动走强,然后到昨天溢多利,煌上煌补涨,开始被市场高度关注,午后名家汇再度封板,将大量低位的填权品种给带动起来,从而出现了今天早盘填权被市场大面积追捧的局面 不过从盘面看,高位的名家汇,天润数娱今天走势比较纠...
阅读3748) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数冲高回落的五大主因(2016-10-19 10:54:40)
我们继续场内形式: 1.股权转让没什么说的,观点不变,今天最强,这个版块的潜伏是赚多赚少的问题 2.高送转已经分化比较明显,不适合去交易 3.中字头也是分化明显 4.债转股天津普林盘中冲击涨停,中国一重一度上攻四个点,但是没多久天津普林开板,债转股的启动不是很成功,没得到市场资金...
阅读3901) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早盘开盘,四川双马继续涨停,双马的超预期表现,再次激发了市场对股权转让概念的追捧,因此,我们可以看到天马股份开盘后也快速冲击涨停。 从目前的盘面来看,股权转让版块是最活跃的,其他的近期涉及到股权转让的品种,比如英力特早盘也一度大涨8个点,科林环保上涨6个点。 那么只要没什么大问题...
阅读3050) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。