网址:http://blog.eastmoney.com/mmmmmmm525133
  • 股市李讯雷的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
国金证劵首席策略分析师,强大的股市团队专业指导
博文
怎么样找到龙头股?找到龙头股的八个基本条件。1、复盘2、优先考虑在11点30前封板的个股3、正确看待炸板4、合理分仓5、人气要旺6、F10的股东要研究7、股性要漂亮8、进退自如的心态龙头的核心不是技术面,而是逻辑面。即使一只股票处于下跌趋势,只要吸引力足够大,百亿资金到位,每日涨停就可以立即实现!因此,龙头股的核心是内在的逻辑层面,逻辑带动市场情绪,这是本质。
阅读713) | 评论0) | 分享 点击查看原文
炒股,只做强势股,就是在启动阶段,都会出现“三仙汇聚”形态,一旦符合条件,我会果断出击,并且无惧大盘影响,享受进场就主升的快乐!股市里,懂道理的人很多,但是能严格按纪律执行的人少之又少,知行不一。“三仙汇聚”可以说是老李觉得风险收益比较划算的一种战法,具体用法如下:1、股价经过长期下行后到达底部震荡,而后开启一段温和放量的上扬行情。2、而后缩量回落三连阴,意味着主力洗盘,打出“三只乌鸦”的假象,从...
阅读610) | 评论0) | 分享 点击查看原文
科技板块最全细分领域龙头股名单,建议收藏!科技板块的逻辑永远不会错,因为科学技术是第一生产力。近些年科技板块在国产替代和需求提升的趋势下,走出了主升浪行情。表现最为亮眼的是半导体,因为有国家大基金参与,它们也要盈利出局,股价表现不能差。科技板块也是高成长性赛道,每次大的回撤都是捡便宜筹码的良机。只要科技某个分支方走主升浪,只需按照下图找到龙头参与。值得大家收藏,转发!
阅读878) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小阴踏五是主升(2022-06-14 23:23:57)
在股市中,经常会听到“小阴踏五是主升”这句话,而且这个形态也是针对强势股最佳的启动信号,一旦遇到我会选择介入,然后坚定持有。如果你也喜欢强势股,以下内容可以好好研究领悟下。“小阴踏五”是股价在上扬的过程中,出现缩量的小阴k线回踩5天生命线,这样的形态往往是出现在股价的上升初期或者中期,回踩受5天线支撑后就是主升浪的继续上扬。这个形态也是主力洗盘后继续拉升的信号。以下是“小阴踏五”的核心要点:1、股...
阅读713) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券异动,大涨3%(2022-06-10 18:39:23)
证券异动,大涨3%!光大证券3天3涨停!行情启动了?周五A股全天低开高走,全线大涨,创业板指领涨两市,上证指数再创阶段高点。沪深两市成交额再上万亿,个股方面近4000只个股上涨报收,超百股涨停及涨超10%,市场氛围及转强效应在历经一日回撤后再度活跃。板块方面,比亚迪大涨超8%市值突破万亿,带动比亚迪概念股集体走强,新能源汽车表现活跃掀起涨停潮;值得注意的是券商板块再度走强,光大证券3连涨停板,中银...
阅读619) | 评论0) | 分享 点击查看原文
全国水利建设全面提速(2022-06-10 13:50:11)
鹿山新材、华通热力此前涨停,金洲管道、钱江水利、国统股份、兴源环境、大禹节水、东宏股份等跟涨,消息上,全国水利建设全面提速,14项重大项目开工建设。
阅读547) | 评论0) | 分享 点击查看原文
300740御家汇涨停,次新股啊,看能不能带动下人气。独角兽也又来劲了,合肥城建封上涨停板,佳都科技均有回升的动作,看看独角兽能否跟随!
阅读3442) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 盘面综述:受美股高开影响三大股指全线飘红。早盘,沪指小幅高开后呈现震荡格局,受科技股集体爆发的积极影响,创业板持续拉升盘中突破1900点,大涨2.4%,创去年11月以来新高。临近上午收盘,风云变幻市场出现反转,市场指数开始分化,早盘活跃的次新股板块多股杀跌,题材概念集体回落,而...
阅读2743) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今年就是小股行情(2018-03-09 15:19:58)
今年就是小股行情,买了小股拿着等着拉就可以,去年是大股行情,大股你随便买,一直拿着,一年下来几十个点很容易,前期的股灾释放了很多资金,大股行情结束,小股迎来春天,只要是小股,你拿着,只要不动,一年下来几十个点也不是问题,操作好点,节奏好点,一年几倍都不是问题!!!
阅读2766) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大家早上好!欢迎来到实战老李直播间,股市有风险,入市需谨慎。顺势而为,心态决定利益。成功的操作不是每次都涨停,而是在一定的周期内实现翻倍。喜欢本博直播的朋友们。请收藏以便需要时阅读,老李直播简洁明了,如果你投资不理想直播一点就通 你来,或者不来,老李就在这里,不悲不喜;你念,...
阅读9520) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。