网址:http://blog.eastmoney.com/pgshyy
  • 第六感觉的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
东方财富网热门博主,易经演股法创始人。著有《易经演股法》和《易经演股法之个股攻略》。
博文
在周末消息面和政策面没有达到市场预期的情况下,投资者谨慎情绪进一步上升,今日沪深两市大盘均出现了微幅低开,开盘后大盘一度快速下行,上证综指最低下探到了3564点,在护盘资金及时入场的推动下,大盘快速企稳回升并翻红,较好的稳定了投资者的持股信心。午后开盘后,多空力量基本均衡,在投资者抛售意愿有限的情况下,尾市乐观资金加大了入场力度,推动大盘出现了一波较有力度的上行。收盘时,上证综指报收于3609....
阅读2571) | 评论1) | 分享 点击查看原文
股市江湖如何闯(519)第519章:留一手有些后悔加仓古运来忙完三虎这边的事,回到了公司,他要了解一下留一手减仓的具体情况,可是一问,鼻子差点没气歪了,因为留一手不但没有减仓,还进行了加仓,古运来气愤地问道:“留一手,你脑子是不是被驴踢了,还是被门儿挤了,不是让你减仓吗?你怎么反过来又加仓了?”留一手知道古运来肯定生气,早就想好了应对之策,呵呵笑道:“来来,你没看今天的行情吗?大盘高开高走,煤炭股...
阅读23654) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股市江湖如何闯(518)第518章:古运来重金利诱三虎古运来又回到了自己的车上,他要好好的构思一下,如何让三虎愿意和自己沟通,并且把三虎掌握在自己手里,想好后,古运来再次拨通了三虎的电话,可是古运来等了半天,三虎也没接,古运来心里咯噔一下,突然就紧张了起来,这三虎不会不搭理自己了吧,如果那样的话,自己这一番努力不就泡汤了吗?古运来颇有些着急的继续拨打三虎的手机,还是没有应答,三虎确实有意不接电话,...
阅读1803) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周大盘会如何运行呢?(2021-10-22 16:09:59)
在市场观望情绪占据上风的情况下,今日沪深两市大盘开盘涨跌互现,沪市微幅低开,深市则略有高开,基本是一个平开格局,开盘后大盘上攻乏力,出现了震荡回落,上证综指最低下探到了3578点,午盘收盘前在护盘资金与乐观资金入场的推动下,大盘出现了一波快速的企稳回升,不过午后开盘后大盘略作冲高就再度回落了,上证综指快速翻绿,尾市延续了震荡回落的走势。收盘时,上证综指报收于3582.60点,下跌12.18点,跌...
阅读3054) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在外围股市连续走好的刺激下,投资者做多信心有所增强,今日沪深两市大盘均出现了微幅高开,开盘后乐观资金入场热情较高,推动大盘震荡上行,上证综指最高上攻到了3610点,受到了30日均线的压制,在谨慎资金逢高减持的压力下,大盘午盘收盘前有所回落。午后开盘后,谨慎资金加速流出,大盘一度快速回落,最低下探到了3576点,在护盘资金与乐观资金共同入场的推动下,大盘尾市再度震荡上行。收盘时,上证综指报收于35...
阅读2671) | 评论6) | 分享 点击查看原文
大盘还能向上突破吗?(2021-10-20 16:06:38)
在政策利空打击煤炭股大幅低开的拖累下,今日沪深两市大盘开盘不太好,沪市低开幅度较大,深市则略有高开,开盘后大盘一度快速回落,上证综指最低下探到了3574点,在护盘资金与乐观资金共同入场的推动下,大盘企稳回升,午盘以小幅上涨报收。不过午后开盘后大盘略作冲高就再度震荡回落了,回落过程中量能处于萎缩状态,市场总体抛压有限,尾市基本是一个窄幅震荡的走势,以小幅下跌报收。收盘时,上证综指报收于3587.0...
阅读2894) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明日大盘会继续上涨吗?(2021-10-19 15:56:59)
在投资者谨慎观望情绪占据上风的情况下,今日沪深两市大盘开盘涨跌互现,沪市微幅低开,深市则略有高开,基本是一个平开格局,开盘后,乐观资金入场意愿较强,推动大盘出现了一波快速拉升,较好的稳定了投资者的持股信心,只不过上攻过程中量能逐步萎缩,资金追高入场的意愿不高。午后开盘后大盘最高上攻到了3596点,受到了3600点整数关口的压制,大盘尾市基本是一个高位窄幅震荡的走势。收盘时,上证综指报收于3593...
阅读80022) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘T型阴线有何玄机?(2021-10-18 15:56:50)
在周末消息面和政策面利好与利空交织的情况下,投资者总体还是偏于谨慎的,今日沪深两市大盘均是一个小幅低开的格局,开盘后,在白酒股大跌的拖累下,大盘快速回落,上证综指最低下探到了3539点,在护盘资金入场的推动下,大盘有所企稳,十点半后乐观资金快速入场,推动大盘出现了一波明显的反弹,但量能未能有效放大,资金持续入场的意愿有限。午后开盘后,大盘虽然再有回落,但抛压有所减弱,尾市乐观资金再度入场,推动大...
阅读3384) | 评论1) | 分享 点击查看原文
第517章:古运来弄巧成拙(2021-10-17 09:55:57)
股市江湖如何闯(517)第517章:古运来弄巧成拙三虎哈哈笑了,说道:“继续减仓是对的。”三虎其实只知道国际孤狼要做空,可是究竟如何做空,何时做空,他并不知道,但既然国际孤狼要做空,那么迟早一定会砸盘,所以他告诉古运来要减仓,就算时间点错了,但大方向不会错,而且市场抛盘越多,对国际孤狼阵营就越有利。古运来以斩钉截铁的语气说道:“就按虎爷说的办,我午后一开盘就减仓,谢谢虎爷指导。”三虎其实并没有完全...
阅读1510) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第516章:古运来再捧三虎(2021-10-16 10:29:27)
股市江湖如何闯(516)第516章:古运来再捧三虎古运来嘿嘿笑了,叹了口气道:“没想什么,希望这次老婆猜错了,国际孤狼只是虚晃一枪,并没有坚决做空的意图。”易丽说道:“你怎么还是这么天真呢?如果国际孤狼只是虚晃一枪,装装样子,他是不会把九尾狐等人全部控制起来的,也不会费劲心思引诱齐叔和吴叔在国外布局股指期货和期权等衍生品,更不会试探国家队的底线。”古运来有些不服气的问易丽道:“丽丽,难道国际孤狼做...
阅读1859) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。