网址:http://blog.eastmoney.com/ppp55555
  • 股友P89389139I的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
老张高手下午(2015-09-22 13:11:56)
?老张 直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所埋葬!注:直播仅代表个13:02 ?下午回来,我们继续关注个股和大盘13:0...
阅读25027) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老张高手下午(2015-09-21 12:52:08)
?迎来到老张的直播节目,如果大家喜欢,那请将老张的博客收藏起来,以便日后查看。?老张直播每天沪深股市交易时间滚动播出,直击沪深股市热点板块走势,发掘未来潜板块,用技术和周易预测股市指数变化的方向,力求帮助亿万无助的中国散户拥有正确的交易理念,掌握必备的炒股技术,不再被黑暗和无知所...
阅读4879) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老张高手8月21日上午(2015-08-21 09:08:32)
老张 将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。本人擅长从宏观基本面、行业与产业政策角度并结合市场风格演变挖掘潜在热点与机会,视角锐利、见解独到;投资风格独树一帜,形成了独立的一套投资理念!智慧:。9:03 今日热点版块提示:油气改革、电力、互联网金融、医药 9:28 ?...
阅读12453) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老张高手8月20日下午(2015-08-20 12:58:50)
?老张 将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。本人擅长从宏观基本面、行业与产业政策角度并结合市场风格演变挖掘潜在热点与机会,视角锐利、见解独到;投资风格独树一帜,形成了独立的一套投资理念!智慧:。13:06 接着为大家分析,目前的市场持续的维持箱体的运作,在没有有效的上...
阅读10076) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老张高手8月20日上午(2015-08-20 08:31:59)
老张 将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。本人擅长从宏观基本面、行业与产业政策角度并结合市场风格演变挖掘潜在热点与机会,视角锐利、见解独到;投资风格独树一帜,形成了独立的一套投资理念!智慧:。9:03 今日热点版块提示:互联网、软件、国企改革、军工9:28?00058...
阅读13637) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老张高手8月19下午(2015-08-19 12:47:37)
老张 将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。本人擅长从宏观基本面、行业与产业政策角度并结合市场风格演变挖掘潜在热点与机会,视角锐利、见解独到;投资风格独树一帜,形成了独立的一套投资理念!智慧:13:01 ?大家好!周二大盘以千股跌停巨阴极端方式杀跌,让市场风声鹤唳,周三...
阅读12865) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老张高手8月19日上午(2015-08-19 08:43:43)
老张 将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。本人擅长从宏观基本面、行业与产业政策角度并结合市场风格演变挖掘潜在热点与机会,视角锐利、见解独到;投资风格独树一帜,形成了独立的一套投资理念!智慧:9:03 今日热点版块提示:石油、银行、券商、医药 9:26 大盘大幅低开逼...
阅读13104) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老张高手8月18下午(2015-08-18 12:52:27)
?老张 ?将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。本人擅长从宏观基本面、行业与产业政策角度并结合市场风格演变挖掘潜在热点与机会,视角锐利、见解独到;投资风格独树一帜,形成了独立的一套投资理念!智慧:13:05 ?午后开盘大盘继续下挫,很多题材股也会受到影响,今日盘面分化严...
阅读9282) | 评论0) | 分享 点击查看原文
老张高手8月18日上午(2015-08-18 08:44:07)
??老张 ?将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。本人擅长从宏观基本面、行业与产业政策角度并结合市场风格演变挖掘潜在热点与机会,视角锐利、见解独到;投资风格独树一帜,形成了独立的一套投资理念!智慧:9:03 今日热点版块提示:国企改革、体育概念、航空、机场、环保9:10...
阅读8840) | 评论0) | 分享 点击查看原文
国企改革报喜飘香(2015-08-17 08:34:09)
?顶层设计方案已获国务院通过国企改革顶层设计方案已经进入正式出台前的倒计时,目前国务院已经正是通过,有望在近期推出。新一轮国企改革将以功能界定分类改革为基本前提,随之展开的国企混合所有制改革和员工持股计划也将各有侧重。?回顾上海国企改革政策解读:上海国资国企改革在一段时间蓄势之后...
阅读7904) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。