网址:http://blog.eastmoney.com/skyline1368
  • 海西一狼2008的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
价值投资,波段为王!知名财经评论员,曾任职头部券商首席投顾,阳光私募基金经理;擅长中短线波段操作,独创技术课程《实战36招》、《波段价值体系》
博文
技术调整时间及空间解析(2021-10-27 15:37:44)
技术调整时间及空间解析10月27日周三收评:技术调整时间及空间解析点赞+关注+转发是对原创海西一狼最大支持!一、盘面分析1、周三指数全线下跌,六大指数均收中阴线;这是月底窗口叠加技术共振下的调整,符合预期。2、盘面上,宁哥天天有重磅利好刺激,新能源电池产业链、风能、核能、光伏、储能继续走强;茅哥继续弱势,这是一个轮动过程。3、近期新股频繁破发,究其本质,是高价发行,高估;大家申购时候,务必回避一些...
阅读4303) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午评:今天做了三件事(2021-10-27 11:21:21)
今天做了三件事10月27日周三午评:今天做了三件事点赞+关注+转发是对原创海西一狼最大支持!周三指数继续调整,这是海西一狼量化系统出现“绿色箭头”后的正常技术走势,也是月底窗口预期中的调整;接近80%个股下跌,交易难度极大,轻仓策略,等待低吸信号,这是我们近几天持续强调的思路;相信有持续关注海西一狼的同学,应该都记得,我们上周就明确了重要的时间窗口在10月28日前后,目前走势符合预期。热点围绕新能...
阅读7511) | 评论0) | 分享 点击查看原文
关注一个短线低吸信号!(2021-10-27 07:18:40)
关注一个短线低吸信号!10月27日周三早评:关注一个短线低吸信号!点赞+关注+转发是对原创海西一狼最大支持!一、指数分析上证及深成指,周二量化系统出现“绿色箭头”,指数如期冲高回落,属于健康的修正,这里修正2-3天,还会再次起来;关注一个低吸信号:下跌缩量,重点留意30分钟K线,出现量能扭转,就可以分批低吸;关注周三下午,或者周四,倾向于周四窗口更加稳妥。沪深300及上证50的成分,我觉得趋势更好...
阅读7860) | 评论0) | 分享 点击查看原文
蓄势盘整后再突破!(2021-10-26 15:47:26)
蓄势盘整后再突破!10月26日周二收评:蓄势盘整后再突破!点赞+关注+转发是对原创海西一狼最大支持!一、盘面分析1、周二六大指数均小幅冲高后回落,K线收阴,属于预期中的技术修正过程;2、周一收评,周二早评,均谈到指数需要技术修复巩固,热点方面新能源将有分化,市场走势完全一致。3、月底窗口,叠加技术阻力区域,这里健康的修正,是良性,是为后面更好的突破做准备。4、目前市场,没有系统性风险,下跌空间有限...
阅读16158) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线迎来新的高低切换!(2021-10-26 10:59:36)
短线迎来新的高低切换!10月26日周二午评:出现两个量化信号!点赞+关注+转发是对原创海西一狼最大支持!上证指数、深成指,量化决策系统出现“绿色箭头”,意味指数这里多空博弈中,空头力量开始加强,提防指数冲高回落;策略上谨慎追涨!防守思路,茅哥与宁哥轮动,宁哥冲高回落可能性大,接着茅哥探底企稳,接着再起来;记住一点,茅哥不是茅台,是消费主线,其中白酒是核心;宁哥代表的是新能源产业链。其他板块中,工业...
阅读17102) | 评论0) | 分享 点击查看原文
三万亿的大生意!(2021-10-26 07:06:59)
三万亿的大生意!10月25日周二早评:三万亿的大生意!点赞+关注+转发是对原创海西一狼最大支持!一、指数分析上证周一缩量收中阳,K线再次到30日均线3600-3620区域阻力;预计周二冲高回落可能性大一些,关注30分钟K线,量能是重要信号。沪深300和上证50指数上行通道保持良好,震荡上行格局不变。深成指周二量化系统将出“绿色箭头”,这里冲高完成一个技术高点,接着也有再次修正过程;创业板指数关注宁...
阅读3577) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一个判断突破有效性的重要信号!10月25日周一收评:一个判断突破有效性的重要信号!点赞+关注+转发是对原创海西一狼最大支持!一、盘面分析1、上证低开探底回升,K线收中阳,成交量萎缩;上行依然看30日均线3600-3620区间阻力,成交量是判断突破的重要标准,目前缩量上行,短线空间有限,周二需要提防诱多后再杀跌;2、沪深300及上证50也是探底回升,是银行、券商的反弹带动;3、深成指及创业板受益新能...
阅读3899) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午评:实行定好的策略!(2021-10-25 11:01:32)
午评:实行定好的策略!点赞+关注+转发是对原创海西一狼最大支持!周一早盘指数分化:上证探底回升,两桶油的功劳不小,同时煤炭、电力、有色等超跌反弹;沪深300、上证50弱势调整,银行及保险走弱,老白马缩量整理等影响。深成指及创业板、中证500强于其他指数;新能源板块走强,对创业板指数影响最大,中小创中的超跌股补涨,带动中证500反弹。两市个股跌多涨少,交易难度还是比较大;机会在于轮动+高低切换,我们...
阅读26353) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周末一个消息影响深远!(2021-10-25 10:52:23)
周末一个利好影响深远!10月25日周一早评:周末一个重磅利好影响深远!点赞+关注+转发是对原创海西一狼最大支持!一、指数分析周末文章+视频《下周大盘分析和交易策略》,已经详细解析六大指数短线及波段走势;投资者回顾即可,预计本周四前,市场区间弱势整理为主,3600上方阻力观点不变;技术巩固修正后再突破可能性比较大。预计周一指数弱势盘整;下一个重要窗口:10月27-28日;二、热点把握周末文章+视频《...
阅读25645) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周大盘分析和交易策略10月24日周评:下周大盘分析和交易策略点赞+关注+转发是对原创海西一狼最大支持!一、大盘分析1、上证指数日线:短线30日均线3600区域阻力,技术上有二次回踩确认过程,支撑3550-3560区域,缩量回踩确认2-3天,量能扭转,有望继续上行突破;周线:3723高点下来,调整6周,K线回踩20-30周均线,周线调整的时间及空间基本完成,快则月底,慢则再等一周,指数再次展开新的...
阅读15338) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。