分享几个量化精准临界点

10月12日三午评:分享几个量化指标信号

周三指数探底企稳,盘面开始稳定,投资者无需担忧,这里急跌,开始考虑低吸的信号;当然不能参与涨幅巨大的品种!

盘面热点集中在消费+医药,还有新能源、专精特新及工业母机超跌反弹;短线考虑逢低低吸为主,不要恐慌,来个超跌反弹,短线!

分享几个板块指数的量化指标

1、保险日线指数,周一出现“绿色箭头”,周三再次出现“绿色箭头”;上行趋势中的短线多空信号,属于技术正常修正。

2、银行日线指数,周二、三均出现“绿色箭头”;属于上涨趋势中的短线多空信号,属于技术正常修正。

3、券商指数,周三出现“红色箭头”; 破位下行的抵抗反弹信号。

4、白酒指数:8月份,月线已经出现信号,月线反弹如期展开,精准!

总结技术分析,不可能每次都精准,我们只要能做到大概率就可以;

目前模拟持仓:消费+医药为主,强于市场!

详细的盘中交易细节,我会交易时间盘中文字直播解析

交易日:9点前发布“海西一狼早评”早评、收盘“海西一狼”发布收评,早评对指数有大胆的预判,收评是对当日盘面及热点的总结;周末发布策略总结;

欢迎关注:海西一狼

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!