七月一个战略转变!

7月1日周五收评:七月一个战略转变!

市场分析

1、周五指数弱势调整,属于周四大阳后的健康修正;

2、盘面上各大主线都休息,滞涨的水务、电力、工程机械、农药化工补涨;近期持续强势的旅游、消费、中药、新能源等都是弱势调整;

3、成交量萎缩,这里有沪深股通暂停因素,也有指数到阻力区域平台多空分歧加大影响;

4、回顾过去的五、六月,市场在分歧中不断上行,质疑中突破;前期空头开始转多,比如3050看空的建投及君安等3300开始喊多;同时3100点轻仓的但-斌,上周开始进场;

5、交易就是人性的博弈,一致性看空时候,往往会有大机会;现在接近一致性看多,所以市场来一个调整和洗盘也是合理的。

6、近两个月,有听海西一狼的,大部分都吃到肉,不断重复看多+做多观点,有人说我疯狂了,其实不是,这是19年交易经验的预判;

7、展望新的七月,策略会做一些修正,海西一狼由前期的全面看多,转向看平,看震荡,来回拉锯;也可以说是从全面做多,转向防守反击,急跌低吸,起来就T,来回折腾。

8、详细的技术分析,我们周末发文《七月大盘分析和交易策略》,会给出大胆的判断;同时七月组合,将围绕“三低、一高”思路,即前期跌幅大、低估值、超跌滞涨,中报业绩向好等;

9、周末大家好好选股,七月份的主方向有较大变化,涨幅巨大的新能源等进入买单窗口;唯有“三低+一高”的选股思路,才走得更远。

10、写文章,辛苦半年了,大家点赞+关注

详细的盘中交易细节,我会交易时间盘中文字直播解析

交易日:9点前发布“海西一狼早评”早评、收盘“海西一狼”发布收评,早评对指数有大胆的预判,收评是对当日盘面及热点的总结;周末发布策略总结;

欢迎关注:海西一狼

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!