网址:http://blog.eastmoney.com/xl8511
  • 大林一小散的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
兴趣、心态、专注
博文
大幅回调(2022-11-25 16:49:42)
果然是凭运气涨的,又凭运气跌回去一半多,本周一路下跌回调,追涨的估计倒下一片,我虽肉厚,但也是跌的眼冒金星呀!因为高点减仓较少,加的也早了点,只多了近1.8万股左右,想想,这波被小庄教训先计下吧,待后面到我的目标位后,我要把计下的全给补回来。
阅读155) | 评论9) | 分享 点击查看原文
神奇一周(2022-11-18 17:42:58)
今年8月份在股价连连下跌时曾和股友提过,一直在思考金石的突破12的方式?,长时间的平台,无需筹码收集过程,缓慢上升破12,技术派会一眼就看出来了,所以快速上升是可以预见并大概率的,当时的问题是该股近几年无涨停基因,除非个股有突发利好配合才行,本周来看是基于整体版块的带动而产生的快速上涨,个股无消息配合,但不管如何,目前已突破12平台,下周观察突破后的效果如何?。这是我进入股市以来经历的最神奇的...
阅读294) | 评论17) | 分享 点击查看原文
减仓操作(2022-11-12 10:43:10)
持股本周冲高,按计划到目标价后,对次低点加仓部分减仓操作。金石在医药股中所持股相对弱势,要清楚认识到目前它只是跟涨而已,未到个股独立行情,但趋势在慢慢变好,现在手里有钱有票,静静看它表演,随它涨跌!11-1210:49Y.Q缓解,周初终于解封回家了,难忘的经历。[微笑]
阅读460) | 评论16) | 分享 点击查看原文
耐心等待(2022-11-04 16:34:40)
指数上下波动,盯着看的人,小心脏也跟着大幅跳动!我基本选择无视,按自己的计划操作,虽然周涨幅不大,但也算是收涨,下周继续耐心等待吧。希望下周能解.封回家,一天一天的坚持,转眼快2周了,在厂里呆着,没耐心是坚持不下来的,加油!
阅读435) | 评论10) | 分享 点击查看原文
艰难时刻(2022-10-29 09:31:06)
因YQ突发被封.控在客户现场,已经是第四天了,何时解.封目前还不知道,对一个没准备的我来说是个艰难时刻。股票指数大跌,对持股的人来说也是艰难的时刻,对我来说按计划操作就行,已减出加仓底部加仓部分,后市操作由股价走势确定,不设预期。
阅读380) | 评论0) | 分享 点击查看原文
随波逐流(2022-10-21 18:53:30)
随着股市的回调,有身边股友问,股票能否赚钱?看似简单的问题,其实一两句无法说清的,我只能说,可以赚,但绝不会让你轻易赚到钱!如果自己无短线技术,又不愿意学习或花点时间成本,你凭什么赚钱?我自认为短线目前不适合我,但又想股市赚点,所以持股花点时间去赚钱,我认为是公平的交易。持股只要基本面无大的变化,根据仓位设定好个股加减仓的大概价格目标,剩下的就交给股价随波逐流吧。
阅读592) | 评论4) | 分享 点击查看原文
涨跌随意(2022-10-14 16:36:24)
坐看大A潮起潮落,按计划执行,不设时间,涨跌随意!深秋的天气非常之爽,周未准备约上朋友出去钓鱼,野外景色不错,好好珍惜!
阅读395) | 评论0) | 分享 点击查看原文
准备国庆(2022-09-25 19:53:08)
还有一周就要国庆了,今年因疫情给工作造成不小的困难,但跌跌爬爬总算是过来了。下周提前准备一下美食材料,国庆期间让兄弟们自己加工,钓鱼喝酒,好好聚一下。股票,按计划来,先放一边。
阅读774) | 评论3) | 分享 点击查看原文
下跌对策(2022-09-17 14:41:31)
对持有股票的人,下跌谁都不愿意,但只要自己不乱慌,则慌张的就是别人。仓位着连续下跌已经很重了,还没有减出机会,但我不急,从周五收盘竞价开始下轮加仓,因成交量太小,没完全成交,先少加点吧,下周如跌找下探机会继加,如不跌,有涨就出,所以涨跌随意。加的不多,但记录表示态度
阅读1115) | 评论9) | 分享 点击查看原文
又到中秋(2022-09-09 22:26:13)
时间真快,转眼又到中秋,暂时忘掉工作的事吧,好好过个节!因帮员工值夜班,又想起刚分配到单位上班那会的状况,一份国企工作,每天上班、下班,简单充实,和上学时差别不大,还总着想着出去闯闯,后来真出去了,收入多了,事情多了,但静下来总感觉又失去了很多东西!幸福的感觉其实和钱的多少没太大的关系,人的烦恼却又和太多的欲望、人情关系相关,生活如此,投资又何尝不是?简单即幸福!
阅读732) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。