网址:http://blog.eastmoney.com/yyzzyy3058
  • 灵溪35781073的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
趋势依旧跌(2022-01-17 20:59:18)
今天反弹20个点,但量能缩量,没有正面的指导意义。我把它定义为破年线的第一次反复。今天上涨了,指数趋势没有改变,日线、周线都是典型的下跌趋势,只有分时线有所改变,这不算数。以现在技术状态研判,指数还会跌。不过对于护盘资金的期待,还是要有的,希望拉升指数放量大涨,但概率不大!祝朋友们好运!
阅读273) | 评论3) | 分享 点击查看原文
急跌的态势下不要盲目(2022-01-15 11:48:07)
眼下深成指、中小、创业指数都已经有效跌破了年线,形态恶劣。上证刚跌破年线,是否有效有待验证。就上证日线形态看,是一个加速下跌态势,唯一的一点希望就是,对于市场护盘主力的期待。希望主力在这里奋力反击,守住60周均线。但这不是技术分析范畴里的事,只是一种希望。这个节骨眼上有人抢先买入,有人准备抢反弹,就我的观点看,短线还是保守为好,不要把不确定的事,当成确定的事来看待,这个时候盲目操作失误的概率很大,...
阅读697) | 评论8) | 分享 点击查看原文
你若安静我便安心(2022-01-14 18:33:29)
浏览了一些博文,有所感触,今天就发一个徒劳的帖子,为什么说是徒劳?就是说了也没有用。指数走到今天,我在元旦帖子里就预测到了。就我的看法,指数跌势暂时没有结束的迹象,未来走势判断要走着看,只有走势才会给出答案。可是你看看这些说法:下跌大胆低吸;快到底了;下周初回补缺口;希望总在风雨后等等,在我看来都是不着调子的话,把不确定的事,看成是确定的!一个严谨的投资者,研判行情离不开市场具体走势传出的信息,绝...
阅读767) | 评论9) | 分享 点击查看原文
元旦预测的点位跌到了!(2022-01-14 15:26:04)
元旦发了个帖子《你不放量我就往下看看》,帖子说调整到60周均线3520点,时间上要调整34个交易日,完成三浪形态。今天幅度跌到了,时间还差10个交易日。跌到这里是不是这波调整的底部?我不能确定。就眼下看各大指数的走势很恶劣,上证周线系统的MACD死叉,深成指、中小指、创业指的月线系统MACD死叉,这从技术面上提示的含义:就是要有较长时间的调整。而且这三个指数的走势已经非常恶劣了,没救的感觉。就今天...
阅读546) | 评论11) | 分享 点击查看原文
K线告诉你还要跌!(2022-01-13 17:28:02)
记得元旦发过一个帖子,《你不放量我就往下看看》,帖子说调整到60周均线3520点,时间上要调整34个交易日,完成三浪形态。到今天离着我预测的时间还有11个交易日,点位上大约还差30个点。今天的这根放量长阴,告诉我们还要跌,预测是预测,真正跌倒哪里我不知道!深成指、中小板指数又创了新低,创业板、上证指数也看不到调整结束的迹象,所以上边有两个帖子提示要有调整复杂的心理准备。我的判断延续下去,就是调整进...
阅读902) | 评论10) | 分享 点击查看原文
可喜的走势看几天(2022-01-12 15:14:49)
今天缩量上涨,银行、证券没有动,有色、新能源、中石油表现不错。日线技术面有好转,但愿半年线处出现转机,现在下结论太早,看几天吧。关注次新股,形态走好,已经有启动迹象。
阅读538) | 评论11) | 分享 点击查看原文
眼下,深成指、中小板都已近跌破了30周均线,创业板跌破了60周均线,只有上证指数还不错,还在30周均线之上,看不出任何止跌迹象,上证指周线MACD已经出现死叉,这预示着调整不会很快结束。在这样的技术状态下,你硬要看多,那是不理智的。前几天我曾发过一个帖子,提示要对这次调整的复杂性有所准备,就是对调整的幅度有所顾虑。理论上说,上证的60周均线(现在3528点),是主力要维护的重要位置,大的图形看,有...
阅读230) | 评论0) | 分享 点击查看原文
做梦要有代价(2022-01-11 15:21:39)
昨天一个弱势反抽,60分钟指标走好,就有不少朋友喊涨,这日线没有走好,分时线是要随日线走的。这男人夜里做梦取媳妇,醒来后是遗憾,股市里做梦,是要花银子的,估计今天有些做梦的朋友又赔了,这没有办法!从节前到现在,我一直研判下跌,到今天看没有错。接下来还会跌,60周均线有可能见到!这段时间我一直关注着小盘次新股和其他几只股票,盘中真想买入,看看这大盘态势,还是忍住了。我对指数的判断,调整的时间不够,幅...
阅读824) | 评论8) | 分享 点击查看原文
弱势反抽难改调整(2022-01-10 19:34:22)
连破60日均线和半年线的反抽,是一种正常的走势,主力不会这么容易让指数快速下跌,很多人也会在这里抢反抽。今天盘面看,量能没有放大,反抽无力。60分钟技术面有走好迹象,但日线技术状态没有走好,眼下判断今天走势仍然属于下跌中继,调整没有结束。不排除这次弱势反抽维持一两个交易日,我今天没有操作。祝朋友们投资顺利!
阅读510) | 评论8) | 分享 点击查看原文
把调整想得复杂一点(2022-01-08 19:42:49)
节前12月31日曾发帖预测:下周应该还是震荡调整行情,不排除再次考验30日均线,甚至也不排除考验3580处的60日均线。节后的走势都已经得到验证。看了看上证节后四天K线状态和量能状态,以及均线系统和辅助技术指标状态,判断下周指数延续调整是必然的了。上个帖子说到可能会见到60周均线3525点,并且认为这里是比较安全的位置。今天看了看节后四天走势K线形态,都是下跌放量,加上上周五主力动用银行、证券、钢...
阅读1206) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。