网址:http://blog.eastmoney.com/zhanghan411
  • 股友1D09h16590的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
温馨提醒:(2019-01-25 09:48:02)
温馨提醒:下周开始不更新直播了,因为要忙年前的事情,时不时更新一下文章吧,就不分析直播了,我们2019年再来战吧股友们,在这里提前祝福大家:猪年春节拜年赶个早:一拜身体好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜心情好,六拜忧愁抛,七拜幸福绕,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥。春节脚步近了近了,发条短信念叨念叨,倒杯小酒吃喝吃喝,忧愁一抛呼噜呼噜,压力一摔松垮松垮,开怀一笑高兴高兴,愿你家庭和睦...
阅读2920) | 评论6) | 分享 点击查看原文
网络出现问题(2019-01-07 10:39:38)
粉丝们不好意思,今天网络出现问题,手机更新一下通知大家,直播明天继续!
阅读2457) | 评论2) | 分享 点击查看原文
临时通知(2018-12-18 09:30:33)
各位粉丝不好意思,应这两天一直忙,亲戚结婚,昨天没及时请假,今天也不能按时直播,明天继续更新!
阅读1714) | 评论0) | 分享 点击查看原文
特别通知(2018-12-10 14:18:22)
大家下午好,今天向东方财富申请一下,我的号明天可以继续更新文章了,在这里特别感谢东方财富网。谢谢了,话不多说,大家明天见!
阅读3369) | 评论6) | 分享 点击查看原文
近期精彩回顾(2018-11-01 12:10:15)
可喜可贺!惊喜不断!上周三(10月24日)盘中直播10点00分点评关注的《603032德新交运》当天午后强势拉升涨停板;该股我一直提醒拿着中短线股来的,目标40元左右,29号一直下跌我还是坚持叫直播间朋友们加仓,不说那么多,等下又说马后炮,你不相信,你可以去看直播记录,再次祝贺跟...
阅读4831) | 评论4) | 分享 点击查看原文
临时通知。(2018-10-16 09:24:52)
因公司有点事。老师先暂停直播一天。
阅读3364) | 评论8) | 分享 点击查看原文
今日两市小幅低开后冲高回落,三大指数依旧保持在弱势震荡的状态。5G板块是今天最大的热点,板块龙头意华股份3连板稳坐龙头位置,板块涨停板数量有7家。 连板股看起来很多,但是天地板的大面股每天都有,上周五山河药辅,今天天华超净,一天亏损20%的股民有不少。星云股份就更恶心了,早盘快速...
阅读8509) | 评论17) | 分享 点击查看原文
机会是跌出来的(2018-06-13 22:01:56)
一:CDR概念已经越走越弱了,任何题材总会有高潮有落幕,都有这么一个过程,当老的题材走弱的时候,市场也会出现新的题材,些时新题材操作机会远大于老题材。 二:当前 了CDR概念以外,超跌+重组概念是比较强势的,今天已经有多只个股涨停,明天有望进一步走强,明天关注的2个股,深深宝...
阅读2235) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反弹一触即发(2018-06-12 21:49:35)
一:今天明显超跌反弹,上午还出现一波强势股的恐慌,指数再度下探出新低,很多强势股出现补跌,特别是开板次新股,天地数码、越博动力等个股跌停,开板次新股比较惨淡。 二:广东骏亚、粤传媒等个股也出现补跌。而白马股出现强势拉升,特别是消费中的白酒、食品,以及保险、电器股护盘比较明显...
阅读4223) | 评论1) | 分享 点击查看原文
独角兽概念个股活跃(2018-06-11 21:05:42)
一:今天市场比较弱势,不过权重股目前出现启动,而且今天指数缩量下探出阶段新低,教课书上说地量见地价。 二:医药股+白酒股出现补跌的情况,恒瑞医药、复星医药等医药股都出现大跌。另外白酒股也出现出现下跌。 三:不过今天金融+地产+周期股+电器等白马股护盘比较明显,整体来看白马股...
阅读3079) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。