网址:http://blog.eastmoney.com/zltkg
  • 股友0Y2906N096的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
中俄两国山水相连,是全面战略协作伙伴关系。随着两国全领域交流日渐密切,俄罗斯已开始逐步降低学生学习英文的课程比例,增加汉语学习比重。在港口、车站减少英语、增加汉语标牌标识。建议我国有关部门应及时采取相应措施,为两国人民交往提供更多便利。由于气候、传统观念、生活习惯和水平等多种因素的影响,中俄两国都面临人口老化,国民生育意愿不强,出生率不高,男女比例严重失调的问题。建议我国适时适度在学校增设俄语...
阅读208) | 评论0) | 分享 点击查看原文
相距千里未谋面,神交数载文心连。先生本从百姓出,《百姓舞台》为民编。期期杂志全精品,篇篇美文皆良篇。妙笔生花勤耕耘,誉满天下美名传。
阅读377) | 评论0) | 分享 点击查看原文
青春不在(2021-10-24 09:18:54)
从前都叫哥,而今皆称叔。岁月催人老,爷爷还等着。
阅读399) | 评论0) | 分享 点击查看原文
(童声诵或唱)床前明月光疑是地上霜举头望明月低头思故乡(唱词)故乡,故乡梦在何方故乡,故乡梦在绵阳梦在羌山禹里乡梦在报恩寺里藏七曲文昌千古颂嫘祖功德播四方诗仙豪情传佳话李白思乡情意长李白思乡情意长(童声诵或唱)床前明月光疑是地上霜举头望明月低头思故乡(唱词)故乡,故乡梦在何方故乡,故乡梦在绵阳天蓝地绿水清爽风清气正人吉祥八方儿女来创业科技城里铸辉煌两弹一星扬国威中华儿女挺脊梁中华儿女挺脊梁故乡,故...
阅读240) | 评论0) | 分享 点击查看原文
生在福中没有福(2021-10-21 10:55:10)
我可爱的宝贝你生在福中却感受不到幸福你的手里攥着彩笔那是你对快乐童年的无比眷顾你的脸上写满忧郁那是你对沉重书包的默默控诉你的眼里常含泪水那是你对重重重压的无比抵触和愤怒我可爱的宝贝走自己的路起跑线让别人去跑你一定会后来居上迎来云开日出
阅读246) | 评论0) | 分享 点击查看原文
蒹葭苍苍,白露为霜。秋水伊人,你在何方?想来见你,道阻且长。想来追你,怕挨耳光。蒹葭苍苍,白露为霜。秋水伊人,你在何方?想来见你,怕不赏光。想见不着,眼泪汪汪。蒹葭苍苍,白露为霜。秋水伊人,你在何方?寒露已至,多穿衣裳。多多保重,快乐健康!
阅读255) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盐亭举办2021年嫘祖故里酬蚕节民间祭祖活动
阅读361) | 评论0) | 分享 点击查看原文
千亿“牙茅”通策医疗业绩不达预期,连续两天跌停,市值蒸发了近200亿。投资者当然不开心,有怨气,把亏钱的气撒在公司身上。而通策医疗董事长,也受不了这个气,在网上跟人家互怼起来了。董事长网上怒怼网友17日最大的瓜,就是通策医疗董事长与粉丝互怼,言辞激烈。最近大家都知道,通策医疗连续两个跌停,从千亿市值跌到了791亿,原因的背后,就是业绩不达投资者预期。14日盘后,通策医疗发布...
阅读345) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阴盛阳衰的秘密(2021-10-15 23:03:54)
考公务员有个阴盛阳衰的说法很多男生怕与女生同台竞争没有胜算今天,在某大学图书馆我终于找到了答案在这里静悄悄学习的女生特多男生少见
阅读611) | 评论0) | 分享 点击查看原文
冬夜梦慈母(外一首)(2021-10-15 09:17:46)
【一】夜梦慈母在,嘱我添衣来。离世多少年,仍把儿挂怀。【二】前年今日母病亡,思亲不觉泪千行;他日走完人生路,再孝慈亲在天堂。
阅读317) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。